要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

吃米糊后吃奶时间要顺延吗?

1887531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都什么时间给宝宝吃米糊啊?吃奶时间是往后顺延到他闹吗?我现在一般是吃奶时间给,他每次吃不多,大概过多一个半小时左右他才闹饿,才给吃奶,不知道这样对不对。大家来交流下怎么做的。

点击查看全文

cute baby.jpg (75.23 KB, 下载次数: 2649)

cute baby.jpg

naked baby.jpg (53.69 KB, 下载次数: 80771)

naked baby.jpg

五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:02

差不多是这样,红曲米对脾胃是有帮助,挺好的,放心吧,客家地区好多老人做食物时都喜欢加点进去,估计现在年轻些的妈妈就没有这个习惯了,毕竟现在的品种多了,不似以前那么单一。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:12

可以放的,我家宝宝吃的米粉也是放有的!em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:35

我婆婆还说要找呢

点击查看全文
小可爱宸宸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:42

谢谢! 那我就放心了。 不知道大家给宝宝做米糊的时候放不放一点盐或糖?我家宝每次吃米糊都吃不多,吃个五六勺的时候就哭闹或打呕,只能停止。我妈说给它加点盐好吃一点,可是又说一岁前不加调料,矛盾中。。。

点击查看全文
小可爱宸宸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:31

不知道亲们是怎么做的,来交流一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:33

我来学习的,老公是客家人em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:55

俺尝了一下米粉没有味道就加了一勺奶粉,甜甜的宝宝很爱吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:57

不能加盐加糖。一岁以内不可以。米粉中有自然的糖分。如果嫌味道淡可以加果泥。水果里的糖分成分对婴儿是安全的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:05

不放糖也不放盐~

点击查看全文