要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急呀,宝宝脸上起了好多湿疹,很痒,知道的妈妈告诉我吧

楼主: 梦里情缘
1632344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脸上起了好多湿疹,很痒,知道的妈妈告诉用什么方法才能治好.宝宝从一个多月开始就有湿疹用过很多方法都没有好,现在满脸都是的,宝宝老是哭闹.急急急...........em27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:54

我家的是用茶油擦 。。医生说的。

目前有点效果,慢慢好转中。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:58

还是去医院找专业医生配点药抹好,我儿子就是我们乱抹药,弄的脸很黑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:39

我大姨是一位退休儿科大夫,她的外孙女和我的宝宝都长了湿疹,长湿疹的时候去要药房买30G黄柏(大概1快多钱吧),回来熬水给宝宝擦湿疹的地方,一天3次,好了之后再连续用4-5天防止复发,效果很好,不知道是否可以试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:52

湿疹用食用芝麻油沾棉签涂患处,早晚各一次(如果有渗出的水泡,一定不要沾水,也不能捂着)

湿疹结痂用金银花和菊花泡水再兑水洗患得或洗澡(一碗水泡的兑一脸盆水),偶尔给宝宝喝金银花露(药店有买)

这是朋友告诉我的,听说非常管用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:34

我家宝宝也是 头上脸上严重 心疼死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:09

我家用的郁美净,刚开始时都起脓包了,擦了郁美净四五天就好了,不过湿疹反复,所以每天坚持擦就行,宝宝擦了也舒服,又便宜,也没有激素,我家一边脸蛋湿疹厉害时擦得医院开的药膏,结果烧的皮肤发黑,还不光了em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:40

LZ勤给宝宝洗脸,用宝宝专用的肥皂洗,洗完擦郁美净,这法差不多宝宝都能管用。郁美净擦完脸不黑的,反而又白又亮。不过就一缺点,宝宝会有依赖性,不擦就起,擦了就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 07:19

我的宝宝也是用茶油涂的,现在基本好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:42

我家苒宝宝的湿疹是擦龙爪菊的汁擦好的,以前也是出的很厉害,还去了儿研所找医生看,开了药也不敢用,怕有激素~后来宝宝奶奶给用龙爪菊的汁擦了一天就好了!现在皮肤超棒呢~em30 

点击查看全文
梦里情缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:38

原帖由 四叶草0515 于 2010-4-27 10:42 发表 我家苒宝宝的湿疹是擦龙爪菊的汁擦好的,以前也是出的很厉害,还去了儿研所找医生看,开了药也不敢用,怕有激素~后来宝宝奶奶给用龙爪菊的汁擦了一天就好了!现在皮肤超棒呢~em30" /> 

我们这里没有你说的这个草,没办法今天去医院看开了些药也不赶用,看宝宝难受的样子不知道怎么办

点击查看全文