要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心力交瘁

楼主: 白桦0
667620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了三个月,再一次失败了。真的是要崩溃了,唉.....em27

每个月都是在排卵期AA的,第一个月是每天AA,没中,第二个月怕太频繁不好,就改为隔天AA,还是没中,第三个月在白带拉丝第二天AA了一次,结果依然没中。真的好怕自己或老公有什么问题,不敢去想这些,总是带着希望又再次失望。哪位好心的姐妹能告诉我到底要怎么安排AA才好?排卵试纸究竟准不准(秀儿的)?谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:54

楼主,你太紧张了,要放轻松!还有就是秀儿的太敏感了,我有一次秀儿阳的时候还以为要排了,安排了AA,可是我去卵泡监测的时候,发现卵泡才长到1。0呢?所以,我觉得秀儿的不准!还有就是楼主如果着急要的话,就去医院做卵泡监测(一般在月经所第9天开始监测,第二次去医院监测的时间可以问一下医生什么时候),这样安排AA比较准确一些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:55

放松心情宝宝自然就会来了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:55

如果排卵试纸测不到强阳,可能是排卵有问题,我之前就是测不到强阳,结果是泌乳高引起的无排卵。见议MM去医院检查下好点,我泌乳降下来排卵正常就怀上了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:02

MM,别太着急了,我都结婚两年了,备孕一年多了,不也没怀上嘛,正在努力找原因呢.

各种方法都试过,排卵试纸,基础体温,连检查也去检查了,没发现啥问题,不过我觉得测基础体温是很准确的,试试吧,再几两个月,不行的话上医院检查一下吧,到时候把测试的资料给医生分析一下,有病治病,没病就耐心等待吧.

还有一点非常重要的,就是月经周期.我就是一直以为自己的月经周期应该是28天,可每个月都后错两三天,现在综合半年的月经期一看,周期居然是30天左右,而自己安排AA的时候是月经开始算的第九天,第十一天,第十三天,自己的排卵却是在月经的第十六天,唉,结果没抓住老虎尾巴,MM也要注意一下自己这方面的情况呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:07

别着急,我要了10个月才要上,之前去医院检查还真没什么毛病,主要是压力太大,还有就是排卵期测不准。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:11

原帖由 海琳宝宝 于 2010-4-25 18:55 发表 如果排卵试纸测不到强阳,可能是排卵有问题,我之前就是测不到强阳,结果是泌乳高引起的无排卵。见议MM去医院检查下好点,我泌乳降下来排卵正常就怀上了。

什么是泌乳啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:20

我备11个月了,更憔悴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:21

em25 em25 放松心态,俺也是第三个月了再等待开奖!吼吼没关系,没怀可能是宝宝跟我们的缘分还没到,我相信菩萨会保佑我们的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:23

我也是备孕了3个月才中的,第一次是自己算日期,第二次是看基础体温,第三次用的大卫排卵试纸,在两条线颜色一样的当天AA,连续3天,嘿嘿,你也试试啊,急反而影响怀孕!祝你早日好孕!

点击查看全文
白桦0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:27

谢谢各位姐妹,现在只能安慰自己放轻松,不过真的很难做到啊,怎么可能不去想这事呢。我想问下各位,我在白带拉丝的那天测到阳,是当天AA呢还是第二天AA呢?

点击查看全文