要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心力交瘁

667120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了三个月,再一次失败了。真的是要崩溃了,唉.....em27

每个月都是在排卵期AA的,第一个月是每天AA,没中,第二个月怕太频繁不好,就改为隔天AA,还是没中,第三个月在白带拉丝第二天AA了一次,结果依然没中。真的好怕自己或老公有什么问题,不敢去想这些,总是带着希望又再次失望。哪位好心的姐妹能告诉我到底要怎么安排AA才好?排卵试纸究竟准不准(秀儿的)?谢了!

点击查看全文
白桦0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:18

em74 姐妹们帮帮忙啊,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:20

MM的心情我能体会,好多姐妹都说,去医院看看,可是我真的很害怕查出一系列的问题,我也失败了好几个月了,唉em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:20

em25 em25 

点击查看全文
白桦0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:26

唉,真觉得自己像一个罪人,大人们都急死了。继续努力吧,em25 也希望你也好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:28

em25 em25 em25 

放松心情很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:42

em17 我现在已经开始不相信试纸了,我的排卵试纸(秀儿的)一直都是阳或者弱阳,从没出现过强阳或者阴性。ZZY(还是秀儿的)更别提了,好几次测到水印,还有比水印深点的颜色,弄的我还以为有戏,结果今天红军杀来。不过红军量很少,来了几滴又没了,跟快结束似的。我现在被试纸弄的快疯了,我老公也被我折磨的神经兮兮了。em56 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:43

下个月开始我决定不测了,顺其自然了,爱有就有吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:47
原帖由 amylu0907 于 2010-4-25 18:43 发表
下个月开始我决定不测了,顺其自然了,爱有就有吧!

这位姐妹,从你的体温看你的卵泡有问题,去检查一下吧.这个体温不正常.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:51

原帖由 小鱼儿的妈 于 2010-4-25 18:47 发表 这位姐妹,从你的体温看你的卵泡有问题,去检查一下吧.这个体温不正常.

em94 这也能看出问题啊?不过我的体温不是很准的。我每天都睡到10点多,有的时候早上起来尿尿的时候测的体温,有时是10点多醒来测的。

点击查看全文