要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19日排卵,25日貌似着床出血,26日今天心跳100,今天测了排卵试纸帮我看看吧!!

楼主: D0D0
2136636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照我白带和体温的推测 是这个月19号排卵的 我末次yj是4-7 周期28

22号开始肚子就开始咕噜咕噜 pp很多 一直到今天 肚子还是咕噜

25日早晨洗澡的时候觉得小腹抽痛或者说刺痛

没过多久上厕所的时候 发现两滴鲜红的血擦在纸巾上 但是很少很少

按说是排卵后第六天 是着床出血么?

em30" />" />" />

26日今天心跳100!!!em16 em16 em16

27日28日早晨测了排卵试纸 大家帮我看看 应该是加深了一点 是弱弱阳还是水印?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:43

楼主现在怎么样了?怀上没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:00

就是啊楼主,有好消息了跟我们大家分享一下了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:01

em25 em25 em25 祝你好孕好运。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:50

楼主,我是做的卵泡监测说25号排卵的,后来自己也用PL试纸测的,连续五天都是阴性。。

但是就在第六天的时候,PL试纸和你一样开始变成弱阳了,这3天了,连续逐渐加深。。

我也想知道原因。。

难道是二次排卵吗??

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:43

好孕了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:05

怎么没人来了,楼主也不来了。哼  我也走了

点击查看全文
D0D0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:16

嘿嘿 不是我不来哦 是去旅游了