要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调、周期超长(60天以上)、卵泡发育慢、排卵期不拉丝、人流过三次,体温不高,备孕第二周期终于好孕了!给姐妹们信心,附经验分享!

楼主: 杨杨姐姐22
69615166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-11
强阳的时间: 2010-04-10

姐妹们,大家好!我是82年属狗的MM,我LG78年属马,05年我们结婚了,刚结婚不久我就意外怀孕了,因为当时我们太年轻所以决定暂时不要小孩做了人流手术,0607年我和LG在带套套避孕的情况下分别去了青岛和云南旅游,旅行时一次感冒了,一次是有高原反应,当时我们两个都分别吃了些感冒药和抗高原反应的药,后来发现自己意外怀孕了,从优生的角度选择,最后都放弃了,现在想想其实吃那么点药影响也不大的,真是很后悔当年的无知啊~~

内容很全,下面接着待续~~

先附几张测到排卵强阳和测到zzy两条线的图片

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 17:39

原帖由 杨杨姐姐22 于 2010-4-25 17:23 发表   我一般是早上起来上完厕所后,空腹一杯水,完了不再喝水,直到有想尿的感觉就开始做PL检测,测完就可以喝水了呀,下午测的话我也是吃饭后喝一点点水,然后不再喝水,直到有尿后测完再喝,水只要不是喝得太多就行,喝一点点就好!另外试纸一会深一会浅的问题,我也遇到过,但我一般上午的颜色会比下午深一点,其实没太大影响的~

好详细哦 

我也是上个周期才开始用试纸 以前一直没有用过

因为打的有针 试纸不准的

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:48

原帖由 Drawing 于 2010-4-25 17:39 发表 好详细哦 我也是上个周期才开始用试纸 以前一直没有用过因为打的有针 试纸不准的

是吧,能不打针尽量就不要依赖那些东西了,多多加强体育锻炼,对身体还是很好的,打针确实影响试纸检测的准确性,不管怎么样MM加油!有了信心才能放轻松地努力下去~~em58

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:16

我也月经周期长  期待宝宝em25 em25 

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:24

原帖由 喜欢兔宝儿 于 2010-4-25 18:16 发表 我也月经周期长  期待宝宝em25" /> em25" /> 

别紧张,会好孕的,感觉这周期有戏哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:42

em25 em25 看到楼主的帖子,真是信心倍增,让我们这些大龄女人看到了希望啊!

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:55

原帖由 橙子218 于 2010-4-25 18:42 发表 em25" /> em25" /> 看到楼主的帖子,真是信心倍增,让我们这些大龄女人看到了希望啊!

是啊~~希望就在前方呢,我平时从不发写贴的,但为了让更多的姐妹们充满信心,决定详细地写下好孕经过来,能帮助到大家我也很高兴~!

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:58

时间真快,转眼来海外一年半来,怀上宝宝后我也可以安安心心回国了,本周五从迪拜飞北京,五一期间加上市博会导致经济舱居然都卖光光只能订商务舱了,希望能全报就好了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:34

恭喜好孕哦!希望下一个是我!em25 em25 em25 

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:29

原帖由 兔精灵 于 2010-4-25 19:34 发表 恭喜好孕哦!希望下一个是我!em25" /> em25" /> em25" /> 

美好的愿望加上努力会成功的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:43

看了楼主的帖子,我放心多了,我未准一个月,因为没有用PLSZ,自己估算了排卵日,然后在那几天频繁的AA,后来才了解到真正的PLR应该在老公快没有子弹了而我有认为的安全期,再仔细一想是因为我的周期和楼主一样有点长的原因,所以PL比较晚,现在第二个周期重新开始,我买了PLSZ和金时不孕试纸,希望这次能中,谢谢楼主了em11 

点击查看全文