要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调、周期超长(60天以上)、卵泡发育慢、排卵期不拉丝、人流过三次,体温不高,备孕第二周期终于好孕了!给姐妹们信心,附经验分享!

楼主: 杨杨姐姐22
69549166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-11
强阳的时间: 2010-04-10

姐妹们,大家好!我是82年属狗的MM,我LG78年属马,05年我们结婚了,刚结婚不久我就意外怀孕了,因为当时我们太年轻所以决定暂时不要小孩做了人流手术,0607年我和LG在带套套避孕的情况下分别去了青岛和云南旅游,旅行时一次感冒了,一次是有高原反应,当时我们两个都分别吃了些感冒药和抗高原反应的药,后来发现自己意外怀孕了,从优生的角度选择,最后都放弃了,现在想想其实吃那么点药影响也不大的,真是很后悔当年的无知啊~~

内容很全,下面接着待续~~

先附几张测到排卵强阳和测到zzy两条线的图片

点击查看全文

杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:16

原帖由 strachel 于 2010-4-25 15:58 发表 接棒哦,恭喜MM.希望我这个月也能够中。em25" /> em25" /> 

加油加油!这月一定会成功的!

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:17

自己给自己顶顶~~

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:18

希望很多姐妹能看到这篇贴子,让大家充满信心与力量~~em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 16:21

我也是卵泡长的慢

我用的是秀儿的 上个周期没有找准排卵日 试纸强阳了2天 

不知道是什么时候排的

你从弱阳到强阳是几天啊

是不是泡泡发育的慢 这个转变的时间也长?

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:26

原帖由 Drawing 于 2010-4-25 16:21 发表 我也是卵泡长的慢我用的是秀儿的 上个周期没有找准排卵日 试纸强阳了2天 不知道是什么时候排的你从弱阳到强阳是几天啊是不是泡泡发育的慢 这个转变的时间也长?

我卵泡发育慢,上周期我经历了两天强阳,这周期经历了一天强阳,第二天阳晚上转习阳的,这个时候就是排卵了,另外排卵完乳头会有触痛感的,多观察自己的身体变化,希望下次找准排卵期,好孕哦~~

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:31

好贴不要沉,大家多多回复哦~~em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:32

恭喜杨杨姐姐好孕先!我也是月经周期长,卵泡发育慢呢,但是用秀儿排卵试纸从未测到过强阳,也不知有没有排卵,不过杨扬姐姐的帖子给了我信心,希望你的好孕快点传给我!

PS:杨杨姐姐在这之前有没有做过激素检查或者其他检查呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:33

恭喜杨杨姐姐好孕先!我也是月经周期长,卵泡发育慢呢,但是用秀儿排卵试纸从未测到过强阳,也不知有没有排卵,不过杨扬姐姐的帖子给了我信心,希望你的好孕快点传给我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 16:34

原帖由 杨杨姐姐22 于 2010-4-25 16:26 发表 我卵泡发育慢,上周期我经历了两天强阳,这周期经历了一天强阳,第二天阳晚上转习阳的,这个时候就是排卵了,另外排卵完乳头会有触痛感的,多观察自己的身体变化,希望下次找准排卵期,好孕哦~~

我以前找促排针都没有用 泡泡总是长不大 

医生后来就放弃了 放弃后的一个周期居然好孕了 

据B超单推算是30多天排卵的

但3个月时发现胎停

所以我现在巨担心 没有卵泡的周期

你的贴子给我信心很大啊 我以前也是周期不稳定的 

时长 时短

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:34

点击查看全文