要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调、周期超长(60天以上)、卵泡发育慢、排卵期不拉丝、人流过三次,体温不高,备孕第二周期终于好孕了!给姐妹们信心,附经验分享!

69529166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-11
强阳的时间: 2010-04-10

姐妹们,大家好!我是82年属狗的MM,我LG78年属马,05年我们结婚了,刚结婚不久我就意外怀孕了,因为当时我们太年轻所以决定暂时不要小孩做了人流手术,0607年我和LG在带套套避孕的情况下分别去了青岛和云南旅游,旅行时一次感冒了,一次是有高原反应,当时我们两个都分别吃了些感冒药和抗高原反应的药,后来发现自己意外怀孕了,从优生的角度选择,最后都放弃了,现在想想其实吃那么点药影响也不大的,真是很后悔当年的无知啊~~

内容很全,下面接着待续~~

先附几张测到排卵强阳和测到zzy两条线的图片

点击查看全文

杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:53

08年12月,我随老公来到了国外生活,觉得怀孕是很容易的事情,所以一直避孕着,打算配合着老公的回国日期再进行宝宝制造,自己幻想着如果09年底开始备孕,那今年2010年2月就能回家过年了,可想法是美好的,现实是残酷的,第一个周期的备孕以失败而告终(周期时间:09年12月8日—10年2月16日,间隔71天)。由于我月经一直不准时,一会儿一个半月一会二个月的,从09年10月就更加混乱了,完全不清楚理由的超长周期,举例:09年10月15日月经—09年12月8日(间隔54天);09年12月8日—10年2月16日(间隔71天)。去年年底知道播种网后,经常在上面看看姐妹的好孕贴子,发现有一些姐妹说到就算周期长,只要能排卵,那就能好孕的,这个消息让我充满信心……

(待续)

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:53

备孕第一周期09年12月8日—10年2月16日(间隔71天):第一次备孕,心理十分紧张,天天测排卵,但总是阴性弱阳,于是和LG决定隔天就A一次,有时自己突然神经,感觉白带多一点点就以为是拉丝了,结果要求老公和我连着A两天,后来又发现排卵没打准,接着又继续隔天AA,就这样在关键时刻的2月4日周期第54测出强阳了,可我LG这时已经放过很多子弹没力气了,只好很勉强的A了,结果这周期以失败而告终。

总结失败原因:1、自己完全没了解自己的身体情况,无法准确的知道是否排卵;2、和LG在排卵前的功课过于频繁,导致关键时刻LG的枪里没什么子弹了;3、自从来到国外后我很少运动,导致身体日益长胖,A两下就觉得累了,完全没有投入进去,只为了宝宝而努力功课。

(待续)

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:54

有了第一周期的失败教训,我开始认识到着准排卵期是关键中的关键!这时我发现观察宫颈粘液法很有效果,能够让我基本了解自己是不是快要排卵了。我的身体变化一般是月经过后下面干干的,过一段时间下面开始有一些粘粘的白带,再过一段时间发现白带量增多了,最后接近排卵是白带基本是透明状的。我这个周期白带没有拉丝情况,但上个月有拉丝,所以我知道就算不拉丝也并不是没排卵的意思,从2月16日--4月10日(周期第53天)早上去市场买菜,回来上个厕所,用纸巾一擦,发现有一些透明的液体,于是试着用手往上拉这团液体,虽然并不构成拉丝的弹性,但我觉得应该是要排卵了,马上结合大卫PLSZ测,十分钟后显示强阳,网上很多姐妹说强阳当天最好A一次,于是当晚就和LG甜蜜地AA了,在老公快射时先把枕头垫在PP底下,这样射完后JZ不会很快流出而在里面游动着,就这样趟了半小时,半小时后改平趟,但把大腿到小腿这段距离垫上了厚厚的毛毯,其目地也是不让JZ流出来,PS:因为我之前每次A后都感觉JZ很快流出来了,自己认为这样不利用有效结合,所以就自己给JZ创造了下环境,虽然这么做睡一晚上挺累的;4月11日(周期第54天),早上和下午都测到阳性,plsz两条线是一样深的,到晚上8:40样子再测已经是弱阳了,于是接着和LG甜蜜地AA,A完又按昨天的方法进行休息;4月12日,plsz早上,晚上都是弱阳了,摸摸自己的乳头发现有一点点触痛感,我就知道自己已经排卵了,因为上周期也是这样,排卵完乳头马上就有触痛感了,而且还会这样持续好几天才会慢慢不触痛的,为了保险起见,我和LG决定再次甜蜜一晚就不再功课了。开始了漫长的等待过程……

(待续)

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:56

2010年4月12日 排卵第一天  乳头有触痛感

2010年4月13日 排卵第二天  乳头有触痛感

2010年4月14日 排卵第三天  乳头有触痛感  一散步下面就有似酸奶分泌物

2010年4月15日 排卵第四天  乳头有触痛感   一散步下面就有似酸奶分泌物

2010年4月16日 排卵第五天  乳头触痛感减轻一散步下面就有似酸奶分泌物

2010年4月17日 排卵第六天  乳头不再触痛  一散步下面就有似酸奶分泌物

2010年4月18日 排卵第七天  一散步下面就有似酸奶分泌物

2010年4月19日 排卵第八天  一散步下面就有似酸奶分泌物,rf软软但不胀痛

2010年4月20日 排卵第九天  有似酸奶分泌物,大卫ZZY白板,凌晨肚子胀胀的

2010年4月21日 排卵第十天  一散步下面就有似酸奶分泌物,腰酸,小腹胀,pp臭(以前PP都不会这么臭的),zzy未测试

2010年4月22日 排卵第十一天  一散步下面就有似酸奶分泌物,大卫ZZY明显粉印,大卫plsz弱阳接近阳。

2010年4月23日 排卵第十二天  一散步下面就有似酸奶分泌物,大卫ZZY弱弱阳,颜色比昨天深,大卫plsz弱阳接近阳。

2010年4月24日 排卵第十三天  一散步下面就有似酸奶分泌物,大卫ZZY弱阳,颜色比昨天深,大卫plsz弱阳接近阳。

2010年4月25日 排卵第十四天  一散步下面就有似酸奶分泌物,大卫ZZY弱阳,颜色比昨天深,大卫plsz弱阳接近阳。天天都有加深令我欣喜不已。

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:56

早孕期的一些症状反应:

1、 以前排卵后下面都是干干的,而这一次排卵完两天后下面却不干了,走一段路,散一散步,上厕所时用手一摸就能摸到象酸奶似的白带,这是以前从未有过的;

2、 排卵八九天的样子,明显很感觉腹部有点坠胀,偶尔伴随腰酸,开始有种象来月经的感觉;

3、 排卵八九天的样子,感觉PP最主要的变化是臭,以前也有P,但都不会是臭的,现在放出来的都比较臭;

4、 我的体温以前排卵后一般在36.45到36.7之间,而这月排卵后基本都是36.65到36.97之间,每天早上睡觉醒了觉得混身好热的,这也是之前从来没有过的;

5、 另外还有一点就不知道是不是我的心理作用,排卵后感觉皮肤很干,老脱皮,用各种护肤品保湿了,但效果却一般,以前从未有这么严重的皮肤干燥脱皮现象。

(待续)

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:57

假性早孕感觉:

1、 个人认为排卵后rt的触痛并不是早孕现象,因为上月我也rt触痛然后过几天就不痛,这月也是这样的,因此这种现象只能算作排卵后的症状,很多姐妹排卵后有此症状,当然可能也有例外的;

2、 Rf胀痛,碰不得之类的。这种可能和乳腺炎或乳腺增生有关,我以前未怀孕时快来月经时会有rf胀痛,碰不了的现象,而这月怀孕了,到目前为止我的乳房还软软的,也不胀痛。

(待续)

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:58

最后是我的成功总结:

1、 心情的放松真的真的很重要,我看基本每个发贴的MM都会谈到这个经验。我备孕第一周期时也是超紧张,天天神经兮兮的,一会肯定自己排卵了,一会又否定了,一会觉得自己好孕了,一会又被自己给否定了,天天生活在紧张的环境下,宝宝是不愿意生活在这种氛围下的。

这周期为了放松情绪,我就对自己说了,宝宝是一种缘份,来了我和LG将会热烈的欢迎好好地保护,宝宝没来,我们下周期接着努力,总会有来的时候,心急吃不了热豆腐;没事就少上播种网,一般就记录下体温情况,把播种网上该了解的知识了解后在家就努力好了,天天泡在网上其它姐妹紧张的情绪会不由自主的传递给你的;分散自己的注意力,象我一般在家就看看搞笑的综艺节目,偶象剧之类的,又不用太费大脑思考,又能让心情愉悦起来;至少等排卵完十天以上再测ZZY比较好,我这月排卵第九天测了个zzy发现是白板当时心情极度郁闷,持续几天都郁闷,所以晚测比早测好哦,何必过早进入紧张中呢?

2、 运动真是个提高体质的好方法啊!有了上周期的失败经历,我和LG都发觉我们真的需要锻炼锻炼了,于是我LG每天下班回家都会绕着附近的足球场跑上几圈,而我办了张健身卡,每天下午都去运动,先跑步机上快走5分钟,再快跑5分钟,这样交替共运动30分钟,然后跟着教练跳有氧操一小时,每次运动完都发现内裤湿湿的,该代谢的东西在运动中有效的代谢了,感觉很舒服。还有最重要的一点事,我发现坚持运动了半个月后,我和LG在AA时质量更高了,上周期我随便动两下就觉得累了,很难有高潮,而这周期加强了运动后,AA时体力明显变好,自然也能顺利达到高潮了,据说男女高潮时SJ,最易怀孕。另外需提醒的是,AA完后不要急着起身或尿尿,要尽量多趟一阵子,便于精子顺利游进去。

3、 周期不准的姐妹一定要多多了解自己的生理现象,这周期我就是结合宫颈粘液和排卵试纸成功找到排卵日的,只要排卵了就有希望;需要注意的是排卵日临近前要和老公停战几天,以便于在测到强阳后能有充分的经力,这周期我基本和LG是隔两天AA一次,这样LG也不会觉得累还能提高JZ质量,到了快排卵时休息了几天,然后在强阳、阳、弱阳连着甜蜜了三天。

(待续)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 15:58

接棒哦,恭喜MM.希望我这个月也能够中。em25 em25 

点击查看全文
杨杨姐姐22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:59

4、不要太相信体温了,体温很难测准的,半夜上厕所,手放到被子外面,多翻几次身,时间不一致等都会影响体温变化的。我的体温和排卵一直都不是同步的,我11号排卵完,13的温度才36.21很低,所以在不同步的情况下还是要充分相信排卵试纸,不要怕浪费试纸,在快排卵的日子一定要天天测坚持测,选择每天的同一时间测,测前水别喝多了,有个JM非常爱喝水所以她上周期一直没测到过强阳,这月她测前都不喝水了,然后这周期她就准确测到强阳了。PS,我用的大卫排卵试纸,在未排卵前测也总是弱阳,二条线,只是第二条线浅一点,所以大卫真正的排卵高峰是测到第二条线强于第一条线或二条线一样深才表示24-48小时要排卵的,初用大卫的MM可别被弱阳给骗了,记得结合宫颈粘液一起判断。

5、这周期一直每天坚持吃二颗维E,大豆异黄酮吃了一瓶(60粒)就没再吃了,排卵后每天一颗叶酸;LG每天一颗番茄红素,一颗维E加一杯蜂蜜,感觉这月LG比上周期要强,看来营养还是很重要的!

6、要相信自己,对自己要有信心!不要因为没成功就总否定自己总觉得自己有病!我来海外快一年半了,由于这边的医院只能给你配西药也没有中药可以调理,所以我都没去过这边的医院治过,也没吃任何西药。我总是觉得自己会成功的,心态平和地期待好了!其实女性能孕育下一代是一种很自然的现象与能力,就算有点小毛病也不会影响生育能力的,有时吃这种药那种药的反而担误你受孕的进程,给自己和LG一些时间,通过自己的努力试试看,至少要在找准排卵日和LG试三个周期,如果到时不行再去看也不迟,多分析分析失败的原因,因为失败并不表示你就有问题!看看我吧,月经不调、周期超长(60天以上)、卵泡发育慢、排卵期不拉丝、人流过三次,体温也不高,备孕第二周期就好孕了,比我身体好,问题没我多的姐妹们就更要对自己有信心了,加油加油!相信自己一定可以成为准妈妈的!fighting!fighting!

em11 em28" />" /> 

点击查看全文