要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生个儿子有多了不起

1681147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到论坛里有一JM的帖子,怀了双囡,自己LG就变了,让我想起我前俩天带我家宝贝囡囡去小区花园发生的一件事。

前俩天,早上天气很好,我家宝贝起的也早,(宝贝4个月)就和老公抱着她去花园玩,就遇到几个带孩子的妈妈,都夸我家宝贝长的漂亮,我家宝贝象我老公皮肤很白,头发是超级好的,身高也要高些(老公个算高的)。和我一起聊天的是俩个妈妈,都是生的女儿,有个才40多天,大家聊的很开心。真聊着的时候,有俩个女的抱着个宝宝过来,和我们一起聊天,宝宝皮肤很黑,但很胖,我们都觉得很可爱,这时候抱着孩子的女人问我,(抱孩子的是宝宝的姑姑,因为妈妈们都还在夸我女儿)你家的是女儿吧!老公很开心的说是的,(我老公超爱我家囡囡,我们是分房睡的,他怕压着宝宝,只要宝贝哭,他跑过来了我都还在睡,平时也是有时间就带宝贝)然后她很看不起人的说,我们家是个儿子,多了不起一样。妈妈们都看了看她,然后有个妈妈说生儿子是名气,生女儿才是福气。后来大家都不理她,她们就抱着宝宝走开了。

我想说,生男生女真有这么重要吗?我PP都说生男不如生女,我PP生了4个儿子,一个女儿,男孩除了我老公和她的3儿子,(我老公是最小的)孝顺外,大的那儿子不管老的不说,还骗家里的钱(我GG有退休工资)都是做些不是人做的事。我老公的姐姐对我GP那是很好的,所以我PP从我怀上就说,男女都一样。女儿出生了她也很开心的,老公更是一门心思的想要女儿。

生男生女都是一样,都是爸妈的心头肉,我就搞不懂有些生了儿子的,怎么就觉得比生了女儿的希奇。BS这样的人。

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:54

就是受不了,是女宝就要求打掉的家人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:21

自以为是的人,理他干吗,各有所好,可能他看你宝宝长的可爱,嫉妒你吧,我不觉的生男孩有什么了不起啊,生男生女都是自己的宝,但就是有很多这种人,em26 em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:41

别提咯,我自己的妈妈到现在都还重男轻女呢

那天打电话她说帮我算是男的,我说男女无所谓啦

她说那当然是男的好啊,我都不知道他们是怎么想的

我弟弟是多么的不听话啊,他们怎么到现在还是这样的思想

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 16:53

(我老公超爱我家囡囡,我们是分房睡的,他怕压着宝宝,只要宝贝哭,他跑过来了我都还在睡,平时也是有时间就带宝贝)

我老公也這樣!em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:13

生儿子没什么了不起,生女儿也没什么了不起,命中注定啊。要是有儿子有女儿就最好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:37

其实别人说我家的是儿子,并不见得就是以为自己是了不起啊,她总不可能说我家的是女儿吧,重要的是听者的心态,女孩男孩都一样,生了儿子有名气也有福气啊,女儿也是名气和福气啊,还不是一样,最大的福气就是儿女都有了,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 15:45

em16 你回她句:看不出来,你写个报纸贴小孩脑门上比较好认!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 15:54

如果你真的不介意男女,那对于这样的人和事只要淡淡一笑就过了,何必在这里抱怨?不要被别人牵出了你内心里其实很在意的那根玄,思想是自己的,不要被别人控制了。专心的,好好的爱自己的女儿吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:07

原帖由 2999 于 2010-4-25 16:21 发表 自以为是的人,理他干吗,各有所好,可能他看你宝宝长的可爱,嫉妒你吧,我不觉的生男孩有什么了不起啊,生男生女都是自己的宝,但就是有很多这种人,em26" /> em26" /> 

我怀孕的时候一门心思想要女儿,觉得女儿贴心,福气,婆婆也想要孙女,我妈也是,我老公说男女都一样,都是自己的宝贝。真搞不懂生个儿子拽成那个干吗,理她干吗?恶心!

点击查看全文