要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

姐妹们都是第多少天第一次去B超看宝宝胎心和胎芽呢?

楼主: sansanmaomao
979835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我的大夫让我周期的第48天左右去。

我是雌激素低,黄体低,排卵后一直用黄体酮支持黄体的。

心里总担心会不会有胎心,想早点去,可是有怕早点去看了没有,心理压力更大。

不知道姐妹们都是多少天看到胎心和胎芽呢?em70

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:45

我8周看见了

点击查看全文
sansanmaomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:46

看来还是不要太着急了好。 可是又心急如焚啊~~嘿嘿 要不就早点去好了、48天着。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 14:46

49天的时候去看到胎心和胎芽的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:48

我觉得还是55-60天左右去,楼主好像在保胎的吧,那我还是建议你60天左右去做BC,因为我也是保胎的,46天的时候照什么都没有,55天的时候去照胎芽胎心都有了,自己还瞎担心了10天。楼主前期就注意抽血检查HCG和孕酮,正常就没有问题的,没有腹痛和出血就晚点去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:49

我是10周去BC的,什么都很看清楚了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:52

原帖由 未来宝妈 于 2010-4-25 14:48 发表 我觉得还是55-60天左右去,楼主好像在保胎的吧,那我还是建议你60天左右去做BC,因为我也是保胎的,46天的时候照什么都没有,55天的时候去照胎芽胎心都有了,自己还瞎担心了10天。楼主前期就注意抽血检查HCG和孕酮,正常就没有问题的,没有腹痛和出血就晚点去。

是的,我在用黄体酮保胎,因为黄体低。 我一直犹豫要不要去抽血看看,看来还是有必要的,谢谢~~~em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:52

宝宝发育晚的话就看不到胎芽呦,还得让人担心。不过一直这么等也是让人担心,不过我还是等60天之后去检查,现在没什么不正常的,就是吐的厉害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:56

我是8周 去照第一次B超的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:59

犹豫了,不知道到底该什么时候去了。

宝宝,好好的长吧,你得来不易啊。

姥姥,保佑宝宝好好的长。我最爱的姥姥。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:56

我49天照的,有胎心胎芽和原始心管搏动

点击查看全文