要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有珠海的准妈妈?

楼主: 迷惑不解
1058430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是珠海的,预产期明年5月,希望跟大家互相交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 18:59
我目前在珠海,我的预产期是今年12月.
点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:26

若尘准备能和宝宝见面了,好幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:29
呵呵,还要坚持80天呢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:39

生BB的医院珠海来说当然是市妇幼权威。但是因为我有过前科所以觉得那里有点“黑”,而且没病都会看出病来:从挂号到看医生到收费、拿药、照B超、抽血都要等待很久,起码耗上一天的时间,态度又不好。总是以各种各样的理由劝你剖腹产,而且收费特贵。但不去那里又不知道去哪里好,各位姐妹发表一下意见啦!听说拱北医院可以。

有没看前几天的南方都市报和珠江晚报?公示了市内二级以上医院的手术收费,多数都是市妇幼最贵、香洲人民医院最便宜,如剖腹产,妇幼七千一百多,人民医院才四千三百多,差不多相差两倍啊!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 22:10
妇幼确实是最贵的,但可能医生和护士都比较有经验吧,现在我就在妇幼保胎,就是因为BC检查说我的孕囊偏小了点,其实检查了很多项目,都基本都正常,就是支原体呈阳性,要吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 10:06
我也是珠海的,我在兰埔,我还有半个月就生了,我准备在吉大延年医院生,刚好有熟人在那,是二级医院,并且收费也不是很贵,顺产是1500元,剖腹产是3500元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 10:52
呵呵我也是明年四月份预产,现在每天在吃保胎灵,我一直都在妇幼保健院做检查,QQ394856613
点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:21
以下是引用茉雪在2006-09-24 10:06:49的发言:
我也是珠海的,我在兰埔,我还有半个月就生了,我准备在吉大延年医院生,刚好有熟人在那,是二级医院,并且收费也不是很贵,顺产是1500元,剖腹产是3500元
这样的收费算便宜了,有熟人相对照顾得比较好一些,我最怕碰到很多实习生的医院了,简直拿你当试验品。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 17:45
我是珠海香洲的,明年五月的预产期,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 19:53
顶上去!不要沉!让更多的珠海准妈妈来!
点击查看全文