要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

体重增长过快?

楼主: 缺翅虫
770022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我孕前就有些胖,体重120斤左右,现在6个月了,竟然达到了140斤,是不是体重增加的太快了,其实我饭量也一般啊,医生检查也没说什么,大家说说看,自己在中期会增长多少啊?还有我每天睡醒都觉得腰酸疼,因为一整晚基本都是左侧卧,姐妹们有腰疼的感觉吗?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:21
我也长了20几斤了[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:25
对比以前的体重,现在真是天文数字了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:52

我长了40斤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:02

我还孕前就胖,现在已经长了快20斤了,郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:33

[em02][em02]

呵呵,不怕不怕,我怀孕前也比以前胖的,大概有110多斤的样子,我现在称居然有135斤了,25周多,我没感觉自已变胖呀,所以我一直想是不是医院的称不准呀.上次检查的时候是9月10日呀,才129,怎么隔了十天我长了6斤,不过看看肚子真是变大的好多哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:05

正常好像都要增加25到40斤吧。我孕前98斤,妊娠反应后90斤,现在四个月了,92斤。按照增加30斤算,到时候也要130斤左右,呵呵,想象都蛮可怕的,不过宝宝健康就好

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:39
我可能还不到胖的时候,4个多月了跟以前体重一样,49公斤,不知道正不正常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 09:51
签名被屏蔽
缺翅虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:19

在网上查了一些资料,好像说整个孕期体重增加10-12公斤应该算标准,如果超了20%就需要注意了哦,呵呵,真担心自己生完孩子会变得像猪哼哼一样.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:12

哈哈!我也长了22斤了,最近也正郁闷着呢!

[em02]
点击查看全文