要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

体重增长过快?

769622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我孕前就有些胖,体重120斤左右,现在6个月了,竟然达到了140斤,是不是体重增加的太快了,其实我饭量也一般啊,医生检查也没说什么,大家说说看,自己在中期会增长多少啊?还有我每天睡醒都觉得腰酸疼,因为一整晚基本都是左侧卧,姐妹们有腰疼的感觉吗?

[em02]
点击查看全文
缺翅虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:50
自己顶[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:53
不算增长过多啊,一般正常的是整个孕期重25斤左右,不过你还有3个月,以后还会胖的,能胖就胖吧.没关系的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:54
我比你早几天,我到现在才胖10斤多一点!不过我是有点营养不良的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:06

我现在7个月,胖了23斤。原来98,现在121。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:08

我到32周多的时候已经长了30斤了,长的太快了,最近有点控制,还算好,34周检查的时候,2周就长了2斤不到点,属于正常。医生说到了晚期,基本是一周长1斤。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:10
实在对不起大家伙儿,我孕前体重98斤,现在怀孕6个月已经128斤了,肚子看起来很大,我该怎么办?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:33
[em03]我怀孕前108..现在134,醫生已经警告我要控制了!我...怎么控制呀!不吃饿的慌,根本睡不着..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:35

大家都是同样的烦恼,我已经是胖了20斤了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:49

我刚开始怀孕时体重108斤,现在也有120了,肚子狂大,正担心太大了呢.

点击查看全文