要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经过期4天,姐妹们帮我看看是什么个情况?

楼主: 鲁宁笨笨
799118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经已经过期了4天还没有来,上月21号的月经,一直都有测PLSZ,在11号强阳,下午转弱弱阳,12号一早去医院做BC显示已排。

接下来就是等待开奖,天天测体温,我的温度一直就不高,都没有过过37度,排卵后就是PP多点,RF变的大了点,有两条明显的青筋,很软其他没有感觉,在21号等待的月经也没有来,从那天早上起天天是测ZZY可是大白板真刺眼。。。

看论坛上好多姐妹用PLSZ和ZZY一起测,我也这样,分两尿杯测,连续四天PLSZ是显示强阳,很明显的强阳,尤其今天第二根线红的比对照线还要深的多,有点像深红了,前天也就是23号早上测出ZZY有条水印,暂且说是意念水印吧,看的有点点费力,不过老公也看出来了有那么个印子。。。可不敢轻易相信。

今天又测结果那ZZY把我气疯了快,检测线它居然半边,我真无语了,老公不在家,我的手机拍不了,所以我上不了图,老公说我快疯了,说媳妇别测了,该来的时候孩子就来了。

今天早上迷糊的时候感觉下身象大姨妈来一样,流了一下,赶紧去卫生间,结果是白带,很稀薄,老公逗我说,媳妇不会又排卵了吧,我的天呀,真是无语了,看我这体温我也不指望能中了,只是不明白为什么四天PLSZ连续强阳,那早孕一会又反应一会没有的。

em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:19

应该是中奖了,恭喜楼主。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1225197-1-1.htmlem25 em25 

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:37

楼上的姐妹,你排卵后温度真漂亮。。。。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:46

体温很好,可能要晚点才能测到,相信自己,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:52

明天再测测如果有加深的话就好孕了,要是一直不加深,就要小心了,我上个月就是一直测都不加深,后来就生化了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:53

方便的话去医院验下血,免得担心

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:01

今天已经是过了6天,好朋友也没有来报到。。。

明天下午就要回家了,如果没有“顺利晋级”那下次就不知道什么时候了。。

下月初老公过生日,真希望给他一份他要做爸爸的生日礼物。。。

早上醒来量体温,一看居然是36.7 比昨天还高0.1,欣喜。。。

这两天有点走高的趋势。妈妈说别想了,30号去抽血,不要再紧张。

有了更好,没有下次呗。

不想了明天就回家了,就要和老公分开了,

这一别,还不知道下次什么时候再见。em17

好好在老公面前转悠,转的他要一睁眼就满脑子是我。。。。em14

在老公这呆三星期真跟养老似的,环境优美,宁静,还可以去太湖边上散步,

大手牵小手。。。。真好。。。

宝宝快来吧。。。爸爸妈妈也要一手牵一个带着你去太湖边散步哦。。。em70

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:04

原帖由 乱舞小天 于 2010-4-27 08:52 发表 明天再测测如果有加深的话就好孕了,要是一直不加深,就要小心了,我上个月就是一直测都不加深,后来就生化了

谢谢你哦,我会注意的,只是在老公单位出去不方便,明天回家了,回家去医院去验血哦,谢谢你的提醒与关心哦。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 23:51

楼主应该怀上啦,恭喜啦~我也月经过期4天,体温不算高只有36.7了,前两天还有36.85呢,前几天有明显来月经的感觉,今天又没了,真希望体温能继续升高~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 23:56

LZ和我楼上的

都很有戏哦

加油

点击查看全文