要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经过期4天,姐妹们帮我看看是什么个情况?

798718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经已经过期了4天还没有来,上月21号的月经,一直都有测PLSZ,在11号强阳,下午转弱弱阳,12号一早去医院做BC显示已排。

接下来就是等待开奖,天天测体温,我的温度一直就不高,都没有过过37度,排卵后就是PP多点,RF变的大了点,有两条明显的青筋,很软其他没有感觉,在21号等待的月经也没有来,从那天早上起天天是测ZZY可是大白板真刺眼。。。

看论坛上好多姐妹用PLSZ和ZZY一起测,我也这样,分两尿杯测,连续四天PLSZ是显示强阳,很明显的强阳,尤其今天第二根线红的比对照线还要深的多,有点像深红了,前天也就是23号早上测出ZZY有条水印,暂且说是意念水印吧,看的有点点费力,不过老公也看出来了有那么个印子。。。可不敢轻易相信。

今天又测结果那ZZY把我气疯了快,检测线它居然半边,我真无语了,老公不在家,我的手机拍不了,所以我上不了图,老公说我快疯了,说媳妇别测了,该来的时候孩子就来了。

今天早上迷糊的时候感觉下身象大姨妈来一样,流了一下,赶紧去卫生间,结果是白带,很稀薄,老公逗我说,媳妇不会又排卵了吧,我的天呀,真是无语了,看我这体温我也不指望能中了,只是不明白为什么四天PLSZ连续强阳,那早孕一会又反应一会没有的。

em17 em17

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:28

今天体温又降了0.1,真是纠结啊em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:38

我也降温2天了~em42 

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:42

em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:51

应该是中奖了,恭喜楼主。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:34

em25 em25 楼主应该是好孕了,要不然ZZY就没有颜色了,恭喜了,不要紧张em46 

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:07

希望是中,也很想是中了,可是这ZZY一天不明显,我就一天不敢说自己中了,再说这体温还真让我费解。em49 

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:58

这让人纠结的体温,今天居然上了0.2度。不可思议。

前天开始就肚子阵阵的疼,今天早上起来终于不疼,

和往常一样起来后,照例去卫生间去测。

拿试纸才发现ZZY的用完了,就拿了个PLSZ测,结果还是强阳,

自己看着也真 汗。

真希望这试纸是ZZY的,那样这么明显的强阳我会很高兴的。。。

大姨妈依旧没有来,在等两天回家了,还不来就去医院,那个时候月经还不来的话,就可以查了,那样就过期8天了结果会是很准确。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:07

很有希望哦,高温期持续16天以上的话基本上好孕的可能性很大了

点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:10

夜里爬上来看看,饿了,等着“喂食”呢。等吃的真漫长。。。。em41 em41 em41 

点击查看全文