要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝马上要足月了,纸尿裤一般用什么牌子好啊?

楼主: 1023淡蓝色
505525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上要足月了,纸尿裤一般用什么牌子好啊?多少钱啊?买多少合适啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:08

我只是在超市里随便拿了一包妈咪宝贝的,不知道好不好用呢,不过都说用尿不湿太多了不好,还是以前用的老式的尿布比较好

点击查看全文
1023淡蓝色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:15

我只是在超市里随便拿了一包妈咪宝贝的,不知道好不好用呢,不过都说用尿不湿太多了不好,还是以前用的老式的尿布比较好

我打算在医院的时候用,回家就用尿布了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:23

妈咪宝贝好用一点。我家的一直用这个!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:31

学习中em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:33

白金帮或者黄金帮不错,我准备了日本花王NB的三大包。白金帮和黄金帮100片,其他的还有60条棉布尿布,宝宝出生后就是夏天了,白天用布的,晚上用尿不湿。为了宝宝小屁屁透气,大人辛苦点,洗尿片em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:50

我用花王,NB88片要准备三包才够用,用着不错,体重偏大的宝宝花王不会用着太大,不过S号改用大王了,据说也差不多的品质

点击查看全文
1023淡蓝色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:01

学习了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:14

有孩子的同事们都推荐日本花王的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:59

em67 我做了功课,是觉得日本花王好……但是该怎么准备,有些人说NB一包就可以了,还不一定用的完,因为宝宝长太快

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 13:15

我用了好奇NB和妈咪宝贝NB两种,觉得都挺好。

好奇的比较小一点点

点击查看全文