要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

吃溴隐亭退奶,太痛苦了

楼主: wwj194315
14402017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 因为忍受不了N次的急性乳腺炎,我在上上个星期四挂完盐水后就开始准备断奶了,宝贝一直是瓶喂,所以只是适应了奶粉三天就OK了,每天米粉+奶粉+辅食,反而长得快,搞得大家都说我的奶没有营养,屁类,要是奶不那么多的话我肯定喂到1岁多的,哎

一开始去医院打针,因为我的奶太多,自然涨回法是根本没有用的,而大麦茶我都已经喝了半个多月没有任何效果,那些回奶的食物也没有用,很是郁闷。有些妈妈拼命的吃来催奶,而我就算喝白开水都是奶,作孽啊

谁知道打了一针,立马头晕目眩脸色苍白,平躺吸氧了,医生说我不能打针,建议我吃中药,我就去中医那,5帖药吃完以后仍然超多奶,去复诊的时候那个中医建议我看西医。。

最后我在网上查到溴隐亭就让医生配了,知道有副作用,可是也没有办法

吃到现在6天,奶是有减少,但是每次吃药都头晕肠胃难受好可怜,第一天是坚持了8个小时,后来13个,之后21个到现在的51个小时,现在奶好涨但是能忍受,也不知道要不要挤掉,好烦啊

上网写下来希望有同命相连的妈妈给点指导意见,也鼓励自己坚持下去,断奶真是辛苦

点击查看全文
wwj194315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:07

em74 ls的妈妈你断奶成功了没有?我们真是同病相怜啊,我把溴隐亭吃了14天就没吃了,现在感觉差不多能断掉,可惜MM已经又小又松,好难看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:40

我也正在断奶中,宝宝给婆婆抱回家了,我却痛得要死,奶水太多了,据说会回奶的东西我吃了奶水反而更多呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:40

今天只是第一天,我准备明天去医院看看,有没有好的办法?哪果很涨了要吸掉吗?

点击查看全文
wwj194315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:47

反正打针吃退奶药是可以挤的,如果你要自然断奶那是千万不能挤的

自然断奶我记得论坛里有个帖子介绍的很详细你可以去搜索下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:15 | 来自WAP
kristydong 发表于 2010-4-26 16:36
<br/>我很理解你现在的境况!&nbsp;如果奶太多,真的不是福气,简直就是灾难啊!我月子里就3个小时吸一次奶,根 ...
<br/><br/>不知宝妈现在腰疼怎么样了,我生完孩子五个月了到现在还是腰疼的要命
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:05
唉我也是乳腺炎化脓开刀了 我现在也在痛苦回奶中 溴隐亭都吃了一瓶了 停了两天奶水又多起来了 只好又挤又吃 吃了人好软跟病了似的 亲你现在回奶情况如何啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:08
奶水多自然断奶更容易乳腺炎 唉 只能用激素 我一停吃溴隐亭奶水就又多起来了 怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:11
wwj194315 发表于 2010-5-5 14:07
<br/>&nbsp;ls的妈妈你断奶成功了没有?我们真是同病相怜啊,我把溴隐亭吃了14天就没吃了,现在感觉差不 ...
<br/><br/>亲不知道你是怎么度过噩梦般的哺乳期的呢?你奶水怎么回了的,唉我现在感觉自己跟在地狱一样啊 奶水回不了 乳腺炎开刀的伤口一直疼
点击查看全文