要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们千万不要学习我

楼主: 北京桃子
761020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天晚上,突然和老公讨论起一些事情,我说的很激动,感觉很委屈,因为我是城市长大的,突然要来农村生活,而且是为了老公尽孝和工作,我一直忍,老公告诉我等稳定了就离开这里,大概需要一些时间,后来生气他说一辈子也不走了,我感觉在农村没有同龄的人,大多年轻人外出打工,而且比我和他们这里人语言不同,公公婆婆人很好就是很少我们说话,让我感觉太寂寞孤单不适应了,还和这里人说不到一起,我不能忍受一辈子要在这么落后的地方生活,想起一辈子不走,我火怒到家了,忍不了了,我说你要逼死我啊,他还说那没有办法你小心眼,死了那是你的事情,我当时不知道怎么了,气的一下就用头顶到了墙上,就想活着也没有意思,老公拉住我没有让我碰第二下,当时我头磕的发晕,我就哭了,老公也吓坏了,他半会不撒开我,从后面抱住我,我说了,我为了宝宝不会碰了,他一边拉着我一边哄我,我边哭边想,为什么这么大火气,就开始调整情绪,特别后悔刚才的举动,控制了1个多小时才平稳了,就感觉小肚子隐隐的疼,吓坏了,没有和老公说,想起论坛上姐妹们的话,生气和太伤心对宝宝不好,头发晕肚子疼,吓的整晚都没有睡好,第二天早上吃的东西全吐了,到今天才算肚子不疼了,头不晕了,而且接查结果也是没有事情,但是我劝网上的姐妹们,千万不要冲动,怀孕我们要忍受痛苦,心里烦躁,但是为了宝宝我们要忍,这样才是好妈妈!希望我的经历引起姐妹们的重视,不要冲动发脾气!~~发脾气也让宝宝受苦!~我知道错了,希望宝宝原谅我!!!em29 em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:44

孕早期是会这样的,总是会感觉委屈,我也和老公在早期的时候生过不少气!老公生气的时候竟然说把宝宝打掉,我现在都在恨他。中期就会好一些了,因为我自己把心态放平了,他说与不说什么我都自己告诉自己不往心里去,就当放P了。就当宝宝是我一个人的,反正他也认为只要拿钱回家,就是对宝宝好,那就只要他拿钱回来就好,等生完再收拾他。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:21

这样也太过了一点啊,我随便怎么样也不会伤害到自己的身体,再间接伤害到宝宝的话我肯定会哭死的。em27 

点击查看全文
北京桃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:36

原帖由 miyatina 于 2010-4-25 09:27 发表 知错就好~!当了孕妇要学会放宽心,天大地大没有宝宝的健康大。老公跟咱说气话咱也不生气,咱大不了不理他。敢对老娘不敬,老娘秋后算总账~~~  小样,还治不了你了?em80 呵呵,说着好玩的~~  我想楼主老公可能是一时话赶话说出来的气话,夫妻要互相多理解~希望你们一直开心幸福哦~~

谢谢你的劝告,这两天心情好多了,好在没有大问题,如果有我也不会原谅我自己.

点击查看全文
北京桃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:40

原帖由 beautymln 于 2010-4-25 13:44 发表 孕早期是会这样的,总是会感觉委屈,我也和老公在早期的时候生过不少气!老公生气的时候竟然说把宝宝打掉,我现在都在恨他。中期就会好一些了,因为我自己把心态放平了,他说与不说什么我都自己告诉自己不往心里去,就当放P了。就当宝宝是我一个人的,反正他也认为只要拿钱回家,就是对宝宝好,那就只要他拿钱回来就好,等生完再收拾他。

我也是打算秋后算账,当时太冲动了,就是要秋后算账,不过老公这两天乖乖的,给我按摩,哄我睡觉,刚2天就又变了,开始不陪我睡觉,然后偷懒了,我也不生气了,秋后算账!!!em41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:06

楼主加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:12

em26 em26 em26 

哎,我易怒~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:39

呃······

再怎么生气都不要自虐啊!我要是生气了,就直接拿老公出气,我才不会做伤害自己伤害宝宝的事情咧!划不来,是吧?

再个孕妇有时情绪可能是比较容易激动,要注意调整好心态哦!这可是会影响到宝宝的性格形成的!为了宝宝,咱不跟某些人某些事某些话置气!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 12:43

我的脾气是很火爆型的 我一生气了,就喜欢暴走,老公就在后面跟着…

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:53

今天上午才和合作单位的人生过气,以后绝不生气了,恨死那个气我的人了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:58

别再撞头了,挺朋友的妈妈说怀孕一定要注意,不要让头顶中间的部位给碰到或是撞到,容易流产的,当时她特意叮嘱的。

点击查看全文