要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们千万不要学习我

758820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天晚上,突然和老公讨论起一些事情,我说的很激动,感觉很委屈,因为我是城市长大的,突然要来农村生活,而且是为了老公尽孝和工作,我一直忍,老公告诉我等稳定了就离开这里,大概需要一些时间,后来生气他说一辈子也不走了,我感觉在农村没有同龄的人,大多年轻人外出打工,而且比我和他们这里人语言不同,公公婆婆人很好就是很少我们说话,让我感觉太寂寞孤单不适应了,还和这里人说不到一起,我不能忍受一辈子要在这么落后的地方生活,想起一辈子不走,我火怒到家了,忍不了了,我说你要逼死我啊,他还说那没有办法你小心眼,死了那是你的事情,我当时不知道怎么了,气的一下就用头顶到了墙上,就想活着也没有意思,老公拉住我没有让我碰第二下,当时我头磕的发晕,我就哭了,老公也吓坏了,他半会不撒开我,从后面抱住我,我说了,我为了宝宝不会碰了,他一边拉着我一边哄我,我边哭边想,为什么这么大火气,就开始调整情绪,特别后悔刚才的举动,控制了1个多小时才平稳了,就感觉小肚子隐隐的疼,吓坏了,没有和老公说,想起论坛上姐妹们的话,生气和太伤心对宝宝不好,头发晕肚子疼,吓的整晚都没有睡好,第二天早上吃的东西全吐了,到今天才算肚子不疼了,头不晕了,而且接查结果也是没有事情,但是我劝网上的姐妹们,千万不要冲动,怀孕我们要忍受痛苦,心里烦躁,但是为了宝宝我们要忍,这样才是好妈妈!希望我的经历引起姐妹们的重视,不要冲动发脾气!~~发脾气也让宝宝受苦!~我知道错了,希望宝宝原谅我!!!em29 em29 em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:13

孕期要保持好的心情很重要的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:27

知错就好~!当了孕妇要学会放宽心,天大地大没有宝宝的健康大。

老公跟咱说气话咱也不生气,咱大不了不理他。敢对老娘不敬,老娘秋后算总账~~~  小样,还治不了你了?em80 

呵呵,说着好玩的~~  我想楼主老公可能是一时话赶话说出来的气话,夫妻要互相多理解~

希望你们一直开心幸福哦~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:38

em30 每次我想发脾气的时候,我就想肚肚里有个可爱的BB,还有什么值得我生气的呢,嘿嘿,就平静了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:42

楼住会好痛的吧。。

真冲动啊。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:04

em25 好可怜的脑袋.痛痛的吧.自从怀孕了,我就是国宝了.没人敢气我.不管家里外头.只要意识到我是孕妇所有人都让着我.em70 现在我就是老大了.说啥是啥.不过我也尽量不让自己生气激动什么的.整天想着开心的事.听说这样宝宝以后的性格脾气才会好的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:08

lz一定要保持好心情啊,为了宝宝em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:12

em28 下次不能冲动了哦!老公不体谅,那就自己体谅自己咯,现在是有身孕的人,要随时保持心情好,这样宝宝也才会跟你一起心情好的哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:18

em26 果然孕妇都是会变笨,我也有次还打自己肚子,还好当时是有点理智,打胃上,那个时候宝宝才一个月啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:26

下次不能冲动了

点击查看全文