要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈求观世音菩萨

楼主: 分享家园
32049276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08、09年各自然流产一次,现在3个月未准,心里很着急,甚至有点崩溃了!

大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请赐予我一个健康的宝宝吧,请赐予我一个健康的宝宝吧,请赐予我一个健康的宝宝吧!

请让我那两个孩子回来吧!!em25 em25 em25

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:58
em25 em25 em25  求大慈大悲的菩萨保佑我们的身体健康,我们的宝宝能早日顺利、健康、平安的来到我们身边,并能顺利、健康、平安的出生,顺利、健康、平安的长大成人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:03

大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请让我宝宝健健康康的成长吧,请让我宝宝健健康康的成长吧,请让我宝宝健健康康的成长吧!em25 em25 em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:12
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请赐予我一个健康的宝宝吧,请赐予我一个健康的宝宝吧,请让我的宝宝健康的成长吧!em25 em25 em25
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:22
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请让我宝宝健健康康的成长吧,请让我的宝宝健健康康的成长吧,请让我的宝宝健健康康的成长吧!em25 em25 em25
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:13

大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请让我的宝宝健康成长吧,请让我的宝宝健康成长吧,请让我的宝宝健康成长吧!em25 em25 em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:58
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请让我宝宝在子宫里健康成长,请让我宝宝在子宫里健康成长,请让我宝宝在子宫里面健康成长!em25 em25 em25
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:50
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这次一切顺利吧,保佑我这次一切顺利吧,保佑我这次一切顺利吧!em25 em25 em25
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:16

大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这次一切顺利吧,请保佑我这次一切顺利吧,请保佑我这次一切顺利吧!em25 em25 em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:47

em25 em25 em25 

恳求菩萨赐予我一个健康的宝宝,保佑我在今年怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:43
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请让我这一次顺顺利利的吧,请让我这一次顺顺利利的吧,请让我这一次顺顺利利的吧!em25 em25 em25
点击查看全文