要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怎样知道老公有没有第三者

楼主: 小敏的宝宝
898220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已未准2年多了,医生说是卵巢功能不好,E2很低,虽然这一年多以来我一直在治疗,但效果还不是很明显。老公检查过,基本没什么问题。

自从今年以来,老公每天回家越来越晚,以前周末从不需要加班,但今年以来总是周末有一天需要加班,每周如此。他所在的单位是国企,现在每天都说有应酬,而且每次应酬必然到11-12点才回家,关键是我每次担心他,在晚上10点后打电话给他,他都不接。回来就跟我说领导在旁边不方便接电话。我有一次生气了,我跟他说,我给你电话,是担心你开车不安全,没有其他想说的,你如果领导不方便说话,就跟我说一声也好啊。但之后给他电话,他还是不接,说法又换了另外一种方式,说手机放包里,没听到。周末也是如此,周末总是说公司今天有这个那个的事情,反正总能说出个理由,回家也是晚上11-12点才到家。由于他回来晚,所以我们很少AA,我老公每天在家的时间很短,我不知道怎样才能试探到真假。

他的qq,msn从来不加陌生人,而且处理问题一直很谨慎小心,我们俩的钱都是各管各的,我还真的一时想不到该怎么办?

点击查看全文
小敏的宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 惜英 于 2010-4-24 18:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主先不要自己乱了阵脚还有是自己不要多想,有些时候也是自己太过敏了吧我也是自从备孕到现在也有那么段时间老觉得老公不那么疼自己了其实也不是那么样的,是自己太多心了再者你可以先观察下他平时的习惯,或者是身体的味道之类的要自己客观的分析下才去下结论不然会影响你们的夫妻关系的

有可能是我多想了,因为平时我就大大咧咧的,不会太注意细节,不过听了你说,我还真留意了他身上的味道,所幸还感觉不到有特别的异味。应该也是好消息。em70

点击查看全文
小敏的宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 威震四海 于 2010-4-24 18:24 发表 有可能是出轨了,不过你俩最好沟通一下吧,而且你也不是不孕吧,积极治疗.

其实这一年多来一直在积极治疗,但人总是这样,治疗了一段时间,也努力了一段时间还是不行,就会怀疑自己,上论坛看到别人的症状,也会往自己身上套。

昨晚老公又是12点才到家,跟他谈过,他也给了明确的回答不是。趁他洗澡的时候,也仔细检查过他的包包,手机,没发现特别的。我以前从来不会关心他有多少钱,昨晚他不在的时候,我看了他的存折,好像也没少钱,也许我真的敏感了。

点击查看全文
小敏的宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 www115com 于 2010-4-24 18:13 发表 不要相互猜疑 沟通最重要

也许我真的想多了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

看的出楼主是喜欢你老公,多于你老公喜欢你。希望你听六楼姐妹的话,先不要有任何动作,你应该是最了解你老公的,他对你真不真心你要观察。也许他很想要宝宝,但我希望你们能好好沟通,共同努力,现在医学技术先进,有很多方法的,我看你还是先弄清他到底还爱不爱你比较重要,要不你一心一意要宝宝。连老公都要离去了就得不常失了。侧面问问你老公同事,他的工作岗位性质需要这样吗,我看不应该吧。肯定是他在躲你呢em67 

点击查看全文
小敏的宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 shizibao 于 2010-4-25 11:18 发表 看的出楼主是喜欢你老公,多于你老公喜欢你。希望你听六楼姐妹的话,先不要有任何动作,你应该是最了解你老公的,他对你真不真心你要观察。也许他很想要宝宝,但我希望你们能好好沟通,共同努力,现在医学技术先进,有很多方法的,我看你还是先弄清他到底还爱不爱你比较重要,要不你一心一意要宝宝。连老公都要离去了就得不常失了。侧面问问你老公同事,他的工作岗位性质需要这样吗,我看不应该吧。肯定是他在躲你呢em67 

是的,我很爱他,已经爱了他10年了,我们俩都是对方的初恋,曾经我们因为学习和工作的原因,最初在一起的时候经常分开,分开时间也挺长的,以年为单位,但当时候真的死心塌地爱他,等他,无论分开多远都不在乎。后来他回来了,我们都说以后什么都不能把我们分开。

谢谢你的建议,我决定以后多留意一下他,他同事我一个都不认识,我以后会努力去了解。因为以前我真的太相信他,没有怀疑过,这么多年只是有一次在qq上,跟一个女的聊得有点暧昧,之后他就从不在家里的电脑聊QQ,他是一个非常谨慎的人,我确信我跟他比iq真的差太远了。在爱情的路上,我确实没什么经验,所以还希望姐妹们都多支点招,我好学习学习。

点击查看全文
九级宝宝 |

从一而终的有能力的男人已经绝种了。所以,如果你想离婚,就去找证据,女人对老公的直觉通常不会错。如果不想把自己的西瓜拱手让人,就过好自己的日子,对自己好对家人好对孩子好

点击查看全文
小敏的宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 金秋十月 于 2010-4-25 11:30 发表 从一而终的有能力的男人已经绝种了。所以,如果你想离婚,就去找证据,女人对老公的直觉通常不会错。如果不想把自己的西瓜拱手让人,就过好自己的日子,对自己好对家人好对孩子好

我不想离婚,说实话,我很怕失去他,自从读大学以来,这么多年,我也离开了父母身边这么多年。在这个城市,虽然也有不少的朋友,但只有老公才是我可以依赖的人。最近我也在找一些帖子看,看看怎样去应对这次的问题。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主好巧,我小名也是小敏,哈哈

对于你的问题,我觉得你们之间问题肯定是有的,如果他没有第三者,但是他经常这样躲你手机,或者不接也是不对的,说明你们之间沟通的比较少,但是你都爱对方10年了,我想你们之间应该差不多都没有秘密了,可以跟他说说你的想法,如果不方便接你手机,那么可以趁吃饭上厕所的时候给你打个电话啊。这些都是小事情,我想他应该可以做到的。反之,如果他有第三者,你又不想离婚,那么就挽回他。用你的行动,对他的爱,对他的关心,你们之间可以好好谈谈,有时间多出去玩玩逛逛,或者旅游。把你们以前的感觉重新找回来。

点击查看全文
十二级宝宝 |

没有关系的,你要相信你老公的,不能乱怀疑哦,这样对你们感情不好的em67 

点击查看全文
小敏的宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 amylu0907 于 2010-4-25 12:18 发表 楼主好巧,我小名也是小敏,哈哈对于你的问题,我觉得你们之间问题肯定是有的,如果他没有第三者,但是他经常这样躲你手机,或者不接也是不对的,说明你们之间沟通的比较少,但是你都爱对方10年了,我想你们之间应该差不多都没有秘密了,可以跟他说说你的想法,如果不方便接你手机,那么可以趁吃饭上厕所的时候给你打个电话啊。这些都是小事情,我想他应该可以做到的。反之,如果他有第三者,你又不想离婚,那么就挽回他。用你的行动,对他的爱,对他的关心,你们之间可以好好谈谈,有时间多出去玩玩逛逛,或者旅游。把你们以前的感觉重新找回来。

小敏,呵呵,0907是不是你生日啊?如果是,咋俩也差不多,我是9月10日的。嗯,我今天就跟他提提这个建议。确实每次他不接我电话,我很不好受,以前给他打电话,是因为担心他,因为在外面跟领导吃饭,难免喝酒,我就怕他喝了酒开车,所以会打个电话给他。到后来,他一直不接我电话,我打了一个晚上他都不接,我就开始怀疑了,开始会想很多很多,我想这个是我怀疑他的原因。你说得对,这些都是小事情,我跟他说,让他找个地方回复我,应该也不会很难,至少让我不会担心他,我想他会接受。继续看看会怎样。谢谢你!

点击查看全文