要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

超级郁闷!自认为恢复的还不错!今天去买衣服,老板娘居然问我几个月了??

楼主: 蔷薇❀
1760350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公休息,陪我逛街!em71 打算去买几件衣服的,没想到老板娘问我几个月了?em16 我说我生过宝宝了,她竟然不相信似地过来摸了摸我的肚子!!em8 老公在一旁笑得合不拢嘴了!em9 回来的路上我一直问老公:有那么大吗?!em56 老公说:挺好,挺好!em93

想问问各位亲们,你们现在肚肚怎么样了?恢复没有?要多长时间啊??em91

点击查看全文

产后两个半月的时候!

产后两个半月的时候!

蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 10:31

原帖由 淘气虫虫 于 2010-4-25 10:06 发表 正面看还好 不知道侧面什么样子

侧面肚肚下垂了!!!em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:52

晕,我也是,怀孕的时候都没胖,反而生了宝宝胖了,洗澡的时候人家也问我几个月了,真是晕,不过我其实很胖,身高160,体重既然140斤,恐怖吧em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:04

我觉得还是得活动啊。我是从第三个月突然瘦下来的,刚出月子的时候腰围2尺6,差不多130斤。第二个月下床活动了,也不再强迫自己吃饭了,就瘦了,116斤,2尺3,第三个月基本上活能自己干就自己干,晚上睡觉都是一个人带孩子,所以瘦的快,106斤,2尺1,现在4个月了102斤,腰围基本上到2尺啦。因为是母乳喂养,所以不敢减肥,只能这样多活动。

因为宝宝等,现在是我和老公一起带宝宝,我能干的尽量我的干。希望能恢复到以前92斤的时候,不过以前的衣服大部分都能穿了,就是胸比以前丰满多了。

妈妈们加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:00

不用着急,当初我比你们任何一个人都困惑和郁闷,因为我孕前128,生产时196,生完一直180斤啊!!!(身高一米66)。直到儿子7个半月断奶后我才开始瘦,结果那瘦的速度是噌噌的,现在124斤左右吧,二尺二的裤子穿着都肥了,怀孕前的腰带居然连最后一个眼都觉得肥了,得重新打眼!哈哈哈哈,我休息一阵子准备继续减肥!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 13:55

我有点小肚子,不过自我感觉还行吧!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:12

em67 我看还好么,只要身体健康就是最好的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:13

我也被人这样问过,太桑心了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:29

我昨天去买衣服,怎么看都是一副超级奶妈的形象,胸特难看哎!!!em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:31

是不是生产几个月之后会瘦下来呀?我是说喂母乳的妈妈们!

点击查看全文