要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

超级郁闷!自认为恢复的还不错!今天去买衣服,老板娘居然问我几个月了??

1750250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公休息,陪我逛街!em71 打算去买几件衣服的,没想到老板娘问我几个月了?em16 我说我生过宝宝了,她竟然不相信似地过来摸了摸我的肚子!!em8 老公在一旁笑得合不拢嘴了!em9 回来的路上我一直问老公:有那么大吗?!em56 老公说:挺好,挺好!em93

想问问各位亲们,你们现在肚肚怎么样了?恢复没有?要多长时间啊??em91

点击查看全文

产后两个半月的时候!

产后两个半月的时候!

十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:13

em63 em63 我恢复的也还好

三个月时候基本没有肚子 这个是四个多月的时候吧

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:21

感觉你还好吧,没看出肚子来啊?我倒是一出门肯定有人问我几个月了。。。

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 17:22

原帖由 艾甜美。 于 2010-4-24 17:13 发表 em63 em63 我恢复的也还好 三个月时候基本没有肚子 这个是四个多月的时候吧

真羡慕你惜妈!怎么减的??你给惜宝贝喂奶还是奶粉??我们家吃奶粉,我现在几乎一天只吃一顿!小肚肚还是松松的!一抓一把!没怀的时候100都不到,生他的时候160了,现在还120呢!!em93

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 17:23

原帖由 意想不到 于 2010-4-24 17:21 发表 感觉你还好吧,没看出肚子来啊?我倒是一出门肯定有人问我几个月了。。。

正面还好啦··我都不敢侧身!!em92

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:31

我也想知道肚子该怎么减,我的看上去还有四五个月大小呢,又不敢减肥怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:46

我2个月就能穿以前的裤子了,不过肚子还软软的。现在4个月好多了,只有坐下来的时候能看到坠下来的肉,站起来看不到。

觉得还是怀孕的时候没有胖太多所以才能恢复得快,我只重了28斤。现在还有6斤没减掉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:49

em29 我肚子也挺大的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:53

我肚子的肉松松的,好象3个月的,还有我的PP也大5555555~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:54

我宝宝都马上7个月了 肚子还是像怀孕5.6个月一样 郁闷

点击查看全文