要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周+4天B超归来

楼主: 刘小苗
553816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+4天,B超数据:双顶径8.8,股骨7.5,胎盘功能1级+,医生说宝宝双顶径有点小,胎盘功能良好,让我再好好养几天,争取双顶径9.0以后再生,我看了播种网上的数值,好像是有点偏小,大家这个时期的B超数据都是多少啊,有没有胎盘功能像我这样的在预产期以前生的?我好想把宝宝快点生出来啊,天天睡觉都是煎熬

点击查看全文
刘小苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:13
原帖由 毛豆1号 于 2010-4-24 17:52 发表 我38周时也是8.9  39周就9.3了  生下来7斤 
一周就能长这么多啊,期待我的小宝宝也像你家的一样em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:22

楼主38周了 胎盘成熟度还是1呀 真好,我很早就是1级了

点击查看全文
刘小苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:26
原帖由 qinpinpin 于 2010-4-24 21:22 发表 楼主38周了 胎盘成熟度还是1呀 真好,我很早就是1级了
我还真是晕呢,23周做四维的时候,胎盘成熟度就1级了,现在都快39周了,是1级+医生说估计还得好几天才能生,我盼啊盼啊的,以为能提前的em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:33

我今天检查双顶径93,股骨长67,胎盘成熟度2-3级,我还特意问了下是成熟三级了就要生了,医生说不一定的,有些三级的没发作的也有

我胎位很正想顺来着,但听说侧切完缝针很痛,真是纠结啊,顺也痛剖也痛。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:34

楼主宝宝的双顶级是挺小的。。。我34周宝宝就8.57了。。。

胎盘已达到2—3级了。。。而且已经入盆。。

我现在小心再小心。。争取足月宝宝再出来。。。

看来楼主的宝宝还是不很着急出来的。。。em14 

点击查看全文
刘小苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:38
原帖由 恋恋西祠 于 2010-4-24 21:33 发表 我今天检查双顶径93,股骨长67,胎盘成熟度2-3级,我还特意问了下是成熟三级了就要生了,医生说不一定的,有些三级的没发作的也有我胎位很正想顺来着,但听说侧切完缝针很痛,真是纠结啊,顺也痛剖也痛。。。
9.3顺应该没问题的,有些人说不太疼,有些人又说比生的时候还疼,我想反正也避免不了,就豁出去了,人家能忍受咱也能
点击查看全文
刘小苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:44
原帖由 小乖baby 于 2010-4-24 21:34 发表 楼主宝宝的双顶级是挺小的。。。我34周宝宝就8.57了。。。胎盘已达到2—3级了。。。而且已经入盆。。我现在小心再小心。。争取足月宝宝再出来。。。看来楼主的宝宝还是不很着急出来的。。。em14 
是呀,医生说不着急出来就再养养,孩子大点好养,我现在什么都敢吃了,以前怕宝宝太大顺不了,就刻意控制少吃那些高脂高糖的,现在体重比未孕前重了20斤,其中还有好多是水肿增加的重量,估计生完宝宝就恢复的差不多了em30" />看看能传上来图片不 宝宝15天.JPG

点击查看全文