要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

崩溃,宝宝腹泻严重,跪求姐妹们帮忙(宝宝腹泻好了,新增治愈过程 )

楼主: 卡拉
2514174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天83天了,纯母乳喂养,以前大便一直很好,两天一次,金黄色的糊糊,可是自从81天起开始拉肚子,一天十多次,有粘液就像鼻涕一样,去医院化验大便,白细胞少量,吞噬细胞0-1,医生开了思密达和妈咪爱,现在服药两天了,还没见好转。宝宝精神状况还好,只是比以前急躁些,体重未见下降,可这么小的宝宝经不起长时间的腹泻啊,只要吃奶就拉,我都快崩溃了,每次喂奶心里特别煎熬,姐妹们有没有这方面的经验帮帮我啊?em29" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:40

我家也是肠炎,都一个多月了我都已经放弃了只要孩子吃好睡好不影响什么我就没再去复查,孩子现在还是拉肚子比较频繁,没办法,只要孩子精神还好,抗生素不敢经常用的

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:01

今天宝宝便便好像干了一点,没有那么多水水和粘液了,但是有点发绿啊,唉……养大个孩子真不容易,以前一生就是好几个,好像也没有这么多问题啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:05

硌酸梭菌活菌撒+思密达一起喂

我家宝就是很严重,吃好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:20

原帖由 宋学凯 于 2010-4-24 22:40 发表 我家也是肠炎,都一个多月了我都已经放弃了只要孩子吃好睡好不影响什么我就没再去复查,孩子现在还是拉肚子比较频繁,没办法,只要孩子精神还好,抗生素不敢经常用的
xx

我家的已经拉了15天了,到现在我也是药吃了也没有用,从今天都已经没有给他吃药了,我们去医院化验是0-3个白细胞,唉,头疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:31

我记得播种网有一篇贴子 叫一元钱治腹泻的,  你搜索一下, 我就是用那个方法治好了我女儿的拉肚子,   不过那好像是治肠炎的配方.  我也问过懂医的朋友,他说是治肠炎的,问题不大.

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:59

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:33

我儿子也在腹泻中,儿子才1个多月啊,真可怜,小PP都拉烂掉了,我都快崩溃了。白细胞一个加号,红细胞少许,吃了抗生素,思密达,奥先,也没啥效果。也听很多人说小儿拉肚子很不好治,而且时间也很长。为什么没有特效药呢,极度郁闷中。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:56

楼主,你试试在宝宝换尿片的时候你用双手倒点白酒,使劲在宝宝肚子上搓一搓,屁股附近也一样,这样宝宝肚子很热呼的,不会冷的。我家宝宝以前也腹泻,吃药不怎么管用,用酒一搓,两三天就好了,真的,你试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:06

楼上的,用你的方法也得看是什么引起的拉肚子吧,是受凉的话,估计你的方法有效。

点击查看全文