要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33192178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:55

看了前面一段对话

感觉楼主的老公还是可以沟通的人啊。。。

楼主因为受了委屈所以情绪比较激动

为了孩子着想

建议楼主静下心来好好跟老公谈谈吧

楼主这样的谈话方式男人肯定接受不了的

太容易去责怪对方了,也太会翻旧帐了,太得礼不饶人了。。。我想现在的女孩子大多都是这样,,,貌似我以前就就是这样的个性,觉得自己委屈,觉得他不够好~~

其实从你老公的谈吐看来,还是挺稳重挺清醒的一个人

楼主正确面对吧~

其实一切都没那么糟糕!!!~~

希望就在前方!~~

一切都会好的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:56
原帖由 兰若芊蕤 于 2010-4-24 13:44 发表 够纠结,看得出LZ感情很敏感,老公又强势,难办。可是,孩子怎么办呢,
太纠结了,我都不知道怎么说了,LZ还是好好的和你老公面对面的好好沟通哈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:58

看这对话,LZ应该是个性比较强势的女性。

这牵扯到双方父母,怎么能不多事呢。

我看如果没有他家人的话,你们两口子自己过,应该是没问题的。

冷静下好好想想。

不要和他家人生活,可能日子就能太平了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:00

较仔细地看了一下~

我认为相处不成就应该离~关键问题是和谁相处不成,如果老公还是可以相处下和,只是婆婆那边的一些东西把他扯住了,那就考虑搬开住吧,不要再和他的家人处在一起~

拖不是一个办法,当冲去冷却下来的时候,再想一想,如果掂量过还是觉得相处不下,就及早结束。

孩子是一个问题,但不能为了孩子不离婚,我的好友就是为了孩子拖了几年,最后还是离了。没意思~即使是单亲家庭也可以活得很好~现在人人都独生,生下来的宝宝本来就不知道什么叫兄弟姐妹~只是没有天天痛他的爸爸这个原因要他长大才可以解释罢了~

人不能生得光荣,活得憋忸~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:03

这聊天记录够长的~~ 我看完了,觉得你老公好奇怪,貌似又舍不得跟你离婚,但自己又没有道歉的意思....LZ 我个人觉得还是等你们当面谈谈再说吧!如果面谈也无果的话,就决定离婚吧!你这个婆家听着蛮可怕的~希望LZ能再来跟我们说说具体情况喔~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:10

男人都百分之80都是大男子主义的人,所以楼主不要太激动(楼主的火爆脾气到是和我有点像,所以说不要激动好像有点难做到,但还是努力克制一下);看完你们之间的对话,我觉得楼主的老公是不愿意离婚的;你们的问题主要是双方不信任,加上父母,姐妹挤在中间挑事;我看你们夫妻3人过应该不会有太大的矛盾的~~~所以还是冷静下来,另外不管多艰苦,你们一起领着孩子租房单过吧~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:11

一直看完了对话,觉得Lz还是冷静一点,也为孩子想想,她还太小。

点击查看全文
lose_angela (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:18

我确实是个敏感的女人,他确实不想离,离对他来说也没好处,只是不离,这样确实不知道该怎么继续下去

点击查看全文
lose_angela (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:21

原帖由 杨贝儿 于 2010-4-24 14:03 发表 这聊天记录够长的~~ 我看完了,觉得你老公好奇怪,貌似又舍不得跟你离婚,但自己又没有道歉的意思....LZ 我个人觉得还是等你们当面谈谈再说吧!如果面谈也无果的话,就决定离婚吧!你这个婆家听着蛮可怕的~希望LZ能再来跟我们说说具体情况喔~

是呀,哪个女人不需要哄哄,你说是么,既然愿意和他结婚了,就是希望好好过日子,可是他的样子是不想离,却又想我去求着他,好让他有理由说是我错了,要好好改过,下次可别这样了!就好像大人对待小孩一样的态度。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:22

好长啊 看了我半个小时

说实在的跟我老公差不多德行

也动不动说老子怎么怎么样 叫我滚之类的话 

我已经听的不上千次了

不过真要谈到离婚上 他又变得温和了

真要离 他也没好日子过

同病相怜的女人 可悲啊 em16 

点击查看全文