要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33869178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
lose_angela (楼主)
三级宝宝 |

妹妹 22:50:18

我都跟她说不上话。一说就一句扔过来 

老公 22:50:52

她疯了, 

妹妹 22:51:20

主要问题是,结婚离婚有这么容易的吗?晕死,才结呢就这样子了。 

妹妹 22:51:48

老哥啊,你肯定也烦透了。 

妹妹 22:52:15

但是你就这样放任,不理不睬,后果会不会更严重啊? 

老公 22:53:03

这样的女人,太可怕了, 

妹妹 22:54:33

不瞒你说,早之前我就跟妹子探讨过嫂子了。你是娶了只能当情人的女人做老婆了。后果有点严重。幸福谈何容易。 

妹妹 22:56:03

而且我认为吧,她妈妈占很大的因素。之前还没生时,爸爸妈妈都挺喜欢嫂子,后来说她妈妈来后就变了。但是真实的过程我也不清楚。 

老公 22:56:37

她妈妈非常抠门的, 

老公 22:56:47

心理也有点问题,非常自私的, 

妹妹 22:58:15

是,按理你娶了她女儿,再怎么样也会希望你们相爱到老的。你也是他们半个儿子。女儿不对的时候是不是也得劝劝。我看每次你们冲突时她父母都不说话。没意见。 

妹妹 23:03:05

咱们老妈就处处要你让步。唉。老哥,如果真不合适要离的话也趁早,你很优秀也很会疼人。你的将来不是问题。可是说真的嫂子还有她妈,她们很多方面不改啊,也许这一生离婚就不是一次两次的问题了。 

老公 23:07:19

再让她冷静几天, 

老公 23:07:25

真的无法挽回, 

老公 23:07:35

也只能早做决定, 

老公 23:07:42

只是对小孩子太不公平了, 

妹妹 23:08:21

是,对小孩是不公平的。 

妹妹 23:09:00

说你都没跟她联系。说你不闻不问宝宝。 

妹妹 23:11:43

老哥你也别太纠结。身体比较要紧。越认真我怕你越纠结。 

老公 23:15:14

没事了, 

老公 23:15:17

你早点休息吧, 

老公 23:15:26

我和她聊聊 

妹妹 23:15:30

好。 

点击查看全文
三级宝宝 |

我的感觉,就像是寒冷的冬天吃了冰棍,透彻心扉。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

他问我晚上来的目的是啥,想来干嘛,我笑嘻嘻的说没干嘛呀,想你就来看看你呀。我没和他要银行卡密码,也没要抚养费,也没说任何不愉快的话。我努力地去争取,因为我觉得自己还是爱他的。。。我想他也是爱我的。但是他问我:我娶你我得到了啥,得到了钱还是得到了面子。我说你得到了我和孩子呀,是无价之宝呀!他不说话了。

点击查看全文
十六级宝宝 |

真是越看越生气。真想打他。

点击查看全文
十级宝宝 |

em29 楼主不要伤心,,抱抱

你老公今天的表面可能因为你在网上发贴子的原因,男人都爱面子。婚姻当中很难找到公平的,只有双方愿意包容关心宽慰理解,大多时候一个人付出会多很多,但只要他能接受愿意这样做,婚姻就会是平衡的!只要人的本质是好的,就努力让他展现最好的一面,两人一起自然会很幸福美满,心存善意宽容的对亲人家人。不计较太多才会得到更多(当然指的不是金钱哦是幸福)

但打人是非常非常不对的,很用力那种吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

你是不是说了什么刺激他的话?

他为什么会突然打你?

从聊天纪录上看,他家人还可以,虽然偏向她哥,但对你的意见,你是不是应该反省一下?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 lose_angela 于 2010-4-26 22:03 发表 他问我晚上来的目的是啥,想来干嘛,我笑嘻嘻的说没干嘛呀,想你就来看看你呀。我没和他要银行卡密码,也没要抚养费,也没说任何不愉快的话。我努力地去争取,因为我觉得自己还是爱他的。。。我想他也是爱我的。但是他问我:我娶你我得到了啥,得到了钱还是得到了面子。我说你得到了我和孩子呀,是无价之宝呀!他不说话了。

是不是被你没头没脑的热情吓到了,,以为有什么不良用心。看来楼主也是很可爱的女人,有什么说什么过后自己也能很快调整心情。

点击查看全文
九级宝宝 |

之前看你描述在摆酒时,抢钱的那一段戏,我觉得你不应该这么做。

起码,你做的不够圆滑。你把大家的脸皮都撕破了。你给我的感觉很不好,很贪钱的样子。

还有,在月子里,双方母亲住在一起,作为儿媳妇的你,如果不能把关系处理好,总是觉得自己的妈吃亏,而你妈又没有及时地开导你,或者反而添油加醋的话,那么,是会引起山崩海啸般的家庭矛盾的。你自己回忆一下,关系是不是从那时候就开始恶劣了?

点击查看全文
九级宝宝 |

最后,带宝宝期间睡眠少,脾气也会变差的。

点击查看全文
十六级宝宝 |

老实说我觉得生完孩子的前几个月。女人的心里挺奇怪的~容易生气。郁闷啥的

不过既然到了这一岁。我感觉还是算了。不管谁对谁错。我感觉你们无法沟通。不懂你们当时是怎么恋爱的。。看得出来 你老公的家人对你的感觉也不太好//楼主老公的妹妹感觉还错。我觉得可以和 她好好说说。。。脾气不要太急。。。

点击查看全文