要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

胡萝卜水可以治疗腹泻吗?

楼主: 王健坤
3972121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝宝今天46天了,纯母乳喂养,拉肚子已经13天了,之前去了医院,化验大便,有0-3个白细胞,被诊断为轻度肠炎,医生开了妈咪爱,思密达,丁桂儿肚脐贴,现在妈咪爱已经吃完了,思密达吃了5天了,肚脐贴也用了,还是不见好。在网上看说胡萝卜水可以治疗腹泻,但是我的宝宝还没有添加辅食啊,能吃吗,有效吗?
点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:41

原帖由 sunnyshow 于 2010-4-24 18:02 发表 既然化验有肠炎,最好还是遵医嘱吧。不行,就换个医生看。我宝这两天大便居然带红色,怪吓人的,我严重怀疑是因为喝了胡萝卜水。打算观察下再动作。你宝宝还那么小,最好先别喝这个。

你宝宝多大啊?添加辅食了?大便带红色应该不要紧吧,只要不是血就好

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:42

原帖由 亚涵宝宝 于 2010-4-24 13:33 发表 我外甥50多天了,也是纯母乳喂养,情况和你一样,也是拉了好多天了,耶去医院看了,也吃了好多药,没用,后来给月嫂打电话,她告诉我姐说;用胡萝卜水喂宝宝,今天才第二天呢,效果不大明显。

有效果记得告诉我哦

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:43

原帖由 小屁哥 于 2010-4-24 14:26 发表 LZ的宝宝一天便便几次啊~如果宝宝乳糖不耐受的话是会母乳性腹泻的~我家宝宝添加辅食之前一天便便5、6次呢~月子里的时候一天7、8次呢

开始的时候多打17次,现在平均每天7-8次。我从今天开始停止喂所有的药,看他自己会不会好些,各位妈妈,我们一定要坚强啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:35

吃香蕉泥效果很好的!!还有蒸苹果水!!

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:10

宝宝现在还太小,没有添加辅食,暂时不敢给他吃。

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:14

谢谢各位妈妈的关心,宝宝今天停药后,从昨天晚上到现在已经拉了4次大便,中间放屁带的一点不算。水不是很多,但是里面多了一种绿色的颗粒,不知道是什么?有绿豆那么大的颗粒。

各位姐妹,知道请给我支招。。。。。。。。。。。

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:21

今天是停药的第二天,宝宝昨天晚上睡的不好,感觉他的肚子一直咕噜咕噜的叫,而且拉的还是带黄水。几乎睡不到一个小时就会醒,直到早上4点多才好不容易睡到6点多,然后又拉水,宝宝这样真的很让人担心,都不直到该怎么办了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:32

我家也拉肚子的,拉了一个星期,今天好点了

我朋友家都说喝苹果煮熟的水,我家也吃了,不知道效果怎么样,

因为我家吃思密达,还有乳酸菌,

不知道是思密达的作用还是苹果水的左右,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:18

母乳喂养的估计都有些腹泻的问题 我家也是 医生开了消炎药也没吃多少 因为宝宝不肯吃 最近好像好些 但是还有泡沫

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:20

我宝宝是喉咙口有痰,所以给宝宝喝的白萝卜水哦,不知道可不可以治疗腹泻哦,没有添加辅食的也可以给宝宝喝的哦,我宝宝当时是两个多月的时候

点击查看全文