要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

胡萝卜水可以治疗腹泻吗?

3970421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝宝今天46天了,纯母乳喂养,拉肚子已经13天了,之前去了医院,化验大便,有0-3个白细胞,被诊断为轻度肠炎,医生开了妈咪爱,思密达,丁桂儿肚脐贴,现在妈咪爱已经吃完了,思密达吃了5天了,肚脐贴也用了,还是不见好。在网上看说胡萝卜水可以治疗腹泻,但是我的宝宝还没有添加辅食啊,能吃吗,有效吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:11

我宝宝前几天也拉肚子,丁桂尔脐贴,妈咪爱都用了,后来用蒸出来的胡萝卜水喂,很见效!

胡萝卜水含有果胶质能附在宝宝的肠壁。吸水后拉出来的便便就好了

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:17

宝宝还这么小,能喝这个吗?

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:19

原帖由 家宝贝 于 2010-4-24 12:11 发表 我宝宝前几天也拉肚子,丁桂尔脐贴,妈咪爱都用了,后来用蒸出来的胡萝卜水喂,很见效!胡萝卜水含有果胶质能附在宝宝的肠壁。吸水后拉出来的便便就好了

你宝宝多大啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:33

我外甥50多天了,也是纯母乳喂养,情况和你一样,也是拉了好多天了,耶去医院看了,也吃了好多药,没用,后来给月嫂打电话,她告诉我姐说;用胡萝卜水喂宝宝,今天才第二天呢,效果不大明显。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:26

LZ的宝宝一天便便几次啊~如果宝宝乳糖不耐受的话是会母乳性腹泻的~

我家宝宝添加辅食之前一天便便5、6次呢~月子里的时候一天7、8次呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:27

如果是母乳性腹泻的话没关系的~宝宝大些就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:02

既然化验有肠炎,最好还是遵医嘱吧。不行,就换个医生看。

我宝这两天大便居然带红色,怪吓人的,我严重怀疑是因为喝了胡萝卜水。打算观察下再动作。

你宝宝还那么小,最好先别喝这个。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:37

纯母乳喂养的宝宝很容易出现腹泻哦,大一些就会好的

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:33

现在我在喝这个,希望过奶给宝宝。希望大点就好些吧。但是他因为拉肚子,老是睡不好。也不怎么长肉了。

点击查看全文