要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我是不是有点变态了,怎么那么讨厌老公家人

楼主: 丁小暖
3432795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿还不到50天,老公弟弟的女儿5岁多,每个周末都来家里,来了还要好吃好喝伺候。这都不算,她很喜欢小婴儿,喜欢掰女儿的手和脚,女儿吃奶的时候她也在旁边逗她,有时候女儿哭闹了,小侄女就一个劲大吼,和我女儿说话也是一惊一乍的,弄得女儿经常被吓醒。我真是没法说。上周末她感冒了,一个劲咳嗽,还对着我女儿咳嗽。我让LG去说和婆婆说一下吧,LG先是不愿意,觉得自己亲弟弟的孩子,自己也不好拒绝。第二天早上他自己听到小侄女咳嗽了,然后自己去和他妈说,结果他说他妈还生气了,好像我们不该提出这个问题一样。

这周末小侄女又来了,真的好崩溃,我本来昨天检查有乳腺炎,这两天就想在家里按摩按摩,结果一大家人,包括LG的弟弟,公公也来了,确实不方便。

我发觉我有点产后抑郁,真的,看着他们就烦。很想自己一个人清静清静。婆婆在家里很随便,小侄女来了,家里的东西想吃就吃,想拿就拿,从来不问问我。我有时候就想这个家的女主人到底是谁。

LG超级护他妈。有时候他妈的一些方法本来就不对,我让他去说说,他说人家老人给你带孩子就不错了,你还挑三拣四的。为了这个事情,我们月子里吵了两架,都差点离婚了。我真的不想和他过了,真的,离婚就离婚吧,我觉得好像对他没什么感情了,连带讨厌他家人。

有时候我自己很痛苦,不知道自己是不是有病了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:52

再这样下去可能会得抑郁症的哦。我就是在月子期间被婆婆整成了个抑郁情绪,找专业咨询师疏通了几次才好的,不过我老公一直都是向着我的,所以我现在抑郁情绪在慢慢好转了,我的宝宝现在刚70天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:03

em25 我也准备自己回去老公老家待产了,宝宝出生后,还得带到半岁,才回来和老公团聚!好怕婆媳关系哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:09

你的情况和我一个同事有点像,她的婆婆和公公是住他们家的,她老公大姐有个女儿也是四五岁,吵得很也不讲理地很娇得很。而且是那种超级讨厌的和你说的有点像。我都见识过了,以前经常在他们家玩。她姐两夫妻是老师好像,但是超级牌迷,从来不在家煮饭吃,打牌去了就把孩子送在她们家,没饭吃了就上她们家来。她都觉得那不是自己的家。说多了又怕自己的婆婆有意见。最主要这样的孩子到时候不能给她儿子带好样,她最担心就是这点,调皮任性而且蛮不讲理出口骂人。

家家有本难念的经吧。我反正是我妈和我住。不过我和我老公都是独子,也没什么兄弟姐妹,不会有这样的事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:10

婆媳关系一定要注意保持距离,不可能像娘俩的

点击查看全文
丁小暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:12

很多时候我也想回娘家,可是我妈心脏不太好,家里生意也忙,加上我也是成年人了,不想再让我妈操心。另外,我家人也一直劝我要和他家人保持好关系,我也不好意思提出回娘家。我有时候想起来真的很绝望。看着他们就烦,可是这种想法又不敢给别人说,也只能上网来发泄发泄。我有时候看着LG真的很讨厌,总觉得他很变态,对他妈很好,从来不说一个不字。

我有时候给我妈打电话,说着说着就想哭,我妈就劝我看着那么可爱的女儿,自己怎么也要好好照顾自己。可是我总觉得看着他们一家人热热闹闹的,我自己就像一个流浪的小猫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:58

是的,我也讨厌老公家人!

所以我自己带孩子

他们很少来,来了就把我宝宝弄得哇哇大嚎em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:04

这么一说还真有点儿类似的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:11

原帖由 phoebe凡 于 2010-4-24 13:10 发表 婆媳关系一定要注意保持距离,不可能像娘俩的

偶也想这样,但是娘家在外地,没办法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:14

原帖由 伊小幽 于 2010-4-24 14:58 发表 是的,我也讨厌老公家人!所以我自己带孩子他们很少来,来了就把我宝宝弄得哇哇大嚎em16 

我婆婆很要来,一来就管这管那。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:15

我也不喜欢婆婆家的人,LG的侄子我就看不惯,4-5岁,宝宝在的时候大声的说话,把门弄的很响,都是被爷爷奶奶娇惯的。我上次在家呆了半个月,超级看不惯,还好不住一起。

点击查看全文