要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕前三月的准妈妈们?你们胃口好么?

1700635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕才43天,胃口突然打开,每天晚上一到12点和下午3,4点,就发慌的饿,你们呢?我要是再这样下去,生孩子不长到150才怪呢,好怕哦。结婚前97斤,结婚后几个月为了养身体要孩子就飞快长到110了,吓人啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:14

楼主饿了就吃吧,以后再减,为了宝宝。我比你小几天,好像昨天开始有点反胃了,我平时也比较能吃的,现在已经121了,166CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:44

我52天,食欲很差,基本上不想吃东西,不想喝水。每天喝豆浆和牛奶、吃水果补充水分的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:09

我现在两个多月,胃口不是太好,也不是太差,一般般,很少感到饿的,即使饿了,胃口也不是特好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:11

我一直胃口很好~~~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:18

能吃是好事呢。我头三个月吃什么吐什么,苦死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:19

我很能吃,一点反应都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:26

我现在怀孕有62天了吧,现在很没胃口。奶喝不进去,以前很喜欢喝奶的。鸡蛋也吃不进去。基本是吃什么吐什么。有胃口是好啊,我是整天想都不知道吃什么,一提饭就反胃。基本现在多吃水果,苹果,西瓜。真是不知道现在是养宝宝还是减肥。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:38

啥都没胃口,除了苹果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 00:34

和孕前差不多,不过和楼主一样很容易饿。饿了就吃一点,也不吃到饱,维持不饿的感觉就好了~~~~主餐也只是吃八成饱。零食以牛奶饼干、燕麦饼干、水果为主,营养好消化,水分多的其实也就是吃的时候有饱足感,吃完后利尿就没了,不会太长肉。

点击查看全文