要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

痛苦呀,8个多月又开始吐了。

楼主: 猪爸兔妈
731535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我的孕期反应一直很重。从刚开始的昏昏欲睡,到三个多月吐得天昏地暗,直到六月都还是吃了吐吐了吃。终于七个月不吐了,现在竟又开始吐。

真的很痛苦,一开始老公的姐姐认为我夸大其词,结果被她遇见我吐血,吓了她一大跳。

是宝宝不好吗?刚开始怀孕时有个老中医说我不应该怀孕,因为体质太弱了。怀孕时我还感冒,现在都一直有痰。一咳嗽就会吐。

检查也是后期才开始的,很担心。

如果宝宝健健康康的,我受罪没什么,就怕... ...

从怀孕到现在,我的血压一直降,现在90/60。体重长了15斤。医生说还可以,不需要担心。

姐妹们,我没什么问题吧,宝宝会好好的吗?好担心!

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:31

原帖由 虎宝8/2 于 2010-4-23 23:18 发表 痰我自从怀孕 就一直有 你孕吐可以吃点苏打饼干或者去药店买点维生素B6 这2个都是缓解孕吐的

我有很多痰,就像感冒痰多一样,就是颜色是白的。

我吃B6试试em78

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:34

好多人都说,孕期反应重的是女孩的几率大。em16 

其实,我还是希望他是个小子,我就不用再遭一次罪了。家里人都说第一胎男孩女孩都一样,那不还是意味着女孩还得要一个吗?负担多重呀!em40 

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:37

em49 em49 em49 怎么又扯到男孩女孩这里了em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:48

孕吐和男女没关系吧,我同学一点没吐甚至整个孕期几乎都没有想吐的时候,她生了男宝,我堂姐也整个孕期也没吐过,生了个女宝。我另外一个朋友也是吐到吐血啊,我是一直吐到了三个半月。想想那会真是痛苦不堪啊,每天下午4.5点种定时头晕,有几次差点栽倒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:53

宝宝应该没什么影响的~妈妈身体营养不均衡好像比较容易吐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 00:02

我吐到五个多月,,,那时候早期孕酮低天天还打针..护士说我的屁股像蜂窝...坐车到哪都拿个袋子....现在快生了...想想过去吐的时候就后怕.....那个难受劲说不上来怎么难受....那时候只要是酸的好像就能缓解难受劲....吃的糖葫芦啊橙子啊什么的好点....为了宝宝只能忍受.....总有熬到头的时候em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 00:27

我和楼主一样呀,现在也有点吐,一直有痰,之前天昏地暗,现在血压90/60.,之前也是,这个血压没什么不正常啊,长了13斤而已,宝宝很活泼,虽然过程艰辛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 02:08

都说孕吐的宝宝聪明。。。楼主不用担心了。。。

而且孕吐跟生男生女没有一毛钱关心。。。

我和朋友怀孕相差一个月。。我就吐的厉害。。。吐到六个多月,,七个月能好点,但是早晨刷牙还会吐。。这回又接上了,,每天都吐的眼泪哗哗的,,,而我的朋友从来没吐过。。。人家都不知道恶心是啥滋味。。。。我们俩检查都是男宝宝。。em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 02:58

好恐怖啊,我好害怕啊。。。。我们怎么这么倒霉啊,以前只知道生孩子痛,怎么没听说孕吐这么难受的呢,自己怀孕了才知道那个痛苦啊,,而且是几个月的难受啊,,不如来一刀子痛快啊。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 07:58

跟你一样,我也是一直吐到4个月,然后症状虽然轻了,但是会突然连续吐个一个星期,然后好了,过几天又吐了,现在7个多月了,最近已经连续吐了半个月了,但是我胃口倒一直很好,很能吃,都长了32斤了,宝宝检查出来一切都好,还偏大了三周,就是搞不明白,怎么这么能吐?

点击查看全文