要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

痛苦呀,8个多月又开始吐了。

730335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我的孕期反应一直很重。从刚开始的昏昏欲睡,到三个多月吐得天昏地暗,直到六月都还是吃了吐吐了吃。终于七个月不吐了,现在竟又开始吐。

真的很痛苦,一开始老公的姐姐认为我夸大其词,结果被她遇见我吐血,吓了她一大跳。

是宝宝不好吗?刚开始怀孕时有个老中医说我不应该怀孕,因为体质太弱了。怀孕时我还感冒,现在都一直有痰。一咳嗽就会吐。

检查也是后期才开始的,很担心。

如果宝宝健健康康的,我受罪没什么,就怕... ...

从怀孕到现在,我的血压一直降,现在90/60。体重长了15斤。医生说还可以,不需要担心。

姐妹们,我没什么问题吧,宝宝会好好的吗?好担心!

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:06

em92 帮帮我呀!em73 

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:08

em74 em74 em74 em68 em68 em68 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:08

血压好像是很低哦 也不知道怎么帮你 因为我基本没吐过em25" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:09

赵薇就是孕吐严重,从怀到生吐了8个月,早产剖了个女BB。

我家楼下那个姐姐也是孕期反应大,她妈妈都扶着去输液的,害喜害得人事不清,后来也生了个女女。你要是吐得厉害可以喝点柠檬片泡水,去皮的新鲜柠檬哈。早上起床恶心厉害可以口含一片生姜,会舒服点。我最近也吐得哗哗的,难受。。。。。。。。em97 

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:12

em81 em81 em81 别沉下去

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:15

em81 我吐之前嗓子里总是辣辣的,然后就会有痰。有时候痰还没出来,就吐了,难过死了。em81 

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:17

em29 em29 em29 因为是女宝宝的缘故吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:18

痰我自从怀孕 就一直有 你孕吐可以吃点苏打饼干或者去药店买点维生素B6 这2个都是缓解孕吐的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:19

原帖由 猪爸兔妈 于 2010-4-23 23:17 发表 em29" /> em29" /> em29" /> 因为是女宝宝的缘故吗?

那我不吐  难道就是男的吗?em33

点击查看全文