要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双顶径103mm,能顺产么?

楼主: 咏逺啲婞諨
3225524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 好纠结啊,今天39+2,去BC 孩子双顶径103mm。想顺产的,医生说可以生生试试。我觉得医生的话没有什么参考价值。姐妹们,你们顺产孩子双顶径都多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:26

我朋友有10.0顺产的,也有9点几就生不下来的,这还是在自身条件。

再一个,B超数据也会有误差……

不过,我今天看到一个贴子,那位姐姐38周+3天,宝宝双顶径就9.7了,剖的,结果生出来10.3斤啊……好胖好胖……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:37

同事生了个女宝  当时双顶径我还不清楚

只知道重量是快9斤  顺产的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:48

哇,这么大呀,建议不要顺了,到时生不出来再去剖就麻烦了。个人见意见而

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:08

楼主,你这时不应该想能不能顺,而应该想如果能顺下来,这么大的双顶径,硬顺,对孩子和母亲会不会都不好。

太大了,顺下来,母亲恢复太难了,会阴肯定严重撕烈,侧切肯定要缝好多好多针。

我们生时,双顶径9.9,剖的,8.8斤。六小时翻身,24小时下床。从医院回到家,什么家务都做了。

点击查看全文
咏逺啲婞諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:22

谢谢姐妹们的回复哦。

103确实有点大,我知道以后第一想法就是不能顺了。

我觉得我潜意识里可能已经动摇了。

这样对自己没有信心,可能到时候还真是麻烦。

不行下个周找时间就去把孩子抱出来了。

我原来的想法一直都是孩子头98一下就顺顺看的。

现在这样,还是剖吧。硬顺可能对孩子也不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:59

我不太懂,弱弱的问个问题哦,头大零点几厘米真的差别很大么?宝宝的肩膀比头要大很多哦,也是要马上就跟着出来的。。。。。。肩膀出来的时候是不是更疼啊。。。。。。。

点击查看全文
咏逺啲婞諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:15

我觉得宝宝的头是最大的地方了,只要头能出来,别的地方都能出来的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:46

感觉不容易顺下来,但是如果LZ个子比较高,盆骨又比较宽的话,就另当别论了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:23

不能em25 em25 

点击查看全文
咏逺啲婞諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:23

我决定下个周找时间去剖了。

省的顺不下来遭2遍罪。。。

谢谢姐妹们的回复哦。

生完了来报告。em30 

点击查看全文