要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周了昨天做了胎监,才知道要吃早餐

楼主: helenyby
1438316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,昨天我去了听胎监,医生说要吃早餐,才可以知道小宝宝的动态的.我没吃测了十多分才问我,我说水什么都没喝,我带有一个苹果,那医生帮我洗了,给我吃,小宝宝才动的多.还有我36周的,帮我算多一周预产期,我现在的宫高31,腹围96了,大吗?没有说入盆不入盆不太懂.我忘了问

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:56
祝福搂主,[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:11
我也做过两次胎监了.一次10分,一次9分..[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:25
楼上说的做胎监一次10分,一次9分,是什么意思啊。我快33周了。做胎监主要是测什么的,什么样子才算是情况正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:26
胎心监护是不是听胎心音啊?这个不是每次产检都做的吗?[em05][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:59

JMM,昨天我去了听胎监,医生说要吃早餐,才可以知道小宝宝的动态的.我没吃测了十多分才问我,我说水什么都没喝,我带有一个苹果,那医生帮我洗了,给我吃,小宝宝才动的多.还有我36周的,帮我算多一周预产期,我现在的宫高31,腹围96了,大吗?没有说入盆不入盆不太懂.我忘了问。

不大吧,我32周去检查宫高31,腹围96了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 18:44

我36周整的时候,去产检.本以为可以做胎心监护,结果医生不让,说下周(37W)才开始做..唉...

不过,上次我是下午去的,现在看楼上姐妹的贴,那我下次要吃饱早饭就去...HOOHOHO

点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 11:36
我到星期五再去做胎监了,现在的腰有点痛,不知道为何?坐在办公室里...
点击查看全文