要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周了昨天做了胎监,才知道要吃早餐

1436816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,昨天我去了听胎监,医生说要吃早餐,才可以知道小宝宝的动态的.我没吃测了十多分才问我,我说水什么都没喝,我带有一个苹果,那医生帮我洗了,给我吃,小宝宝才动的多.还有我36周的,帮我算多一周预产期,我现在的宫高31,腹围96了,大吗?没有说入盆不入盆不太懂.我忘了问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:43
胎监是什么?胎心监护吗?[em03]
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:26
[em01]
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:34
是的,就是胎心监护,头一次做那种,那医生还让我一个星期去做一次,才63元一次.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:03
是要吃饱的,我上次去做不合格,医生问我早上吃啥了;我那天就比平时少喝了点牛奶,结果宝宝都不配合我,气得我中午吃了好多,又吃了点辣的,下午再去做就好了。呵呵!这个小馋猫阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:10
好像是满了36W就要做这个胎监的,那次问了医生[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:22
[em03]生个孩子好麻烦哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:25
lz的肚子大小很标准哦!我在34w的时候做出来宫高就有36了,唉!!太大了。下星期我36w了,也可以做胎监了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:45
以下是引用helenyby在2006-09-21 08:35:15的发言:

JMM,昨天我去了听胎监,医生说要吃早餐,才可以知道小宝宝的动态的.我没吃测了十多分才问我,我说水什么都没喝,我带有一个苹果,那医生帮我洗了,给我吃,小宝宝才动的多.还有我36周的,帮我算多一周预产期,我现在的宫高31,腹围96了,大吗?没有说入盆不入盆不太懂.我忘了问

有意思,呵呵,感情还得先喂饱了BB才肯配合,哈哈~~~

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:52
我现在35周,宫高是31,腹围好像是93吧。我过两周也要做胎心监测了。
点击查看全文