要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

完了完了~~吃了草莓肚子痛~~

楼主: 蒋小乖
1695718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才买了草莓,简单的用清水泡了10分钟,然后吃下六七颗,十分钟后胃开始痛,不知道是不是有农药残留还是寄生虫啊~~呜呜~~~~~然后狂喝水~~喝牛奶(听说牛奶可以解毒),然后胃疼就好多了,但是还是隐隐有点点痛~~不知道会不会对宝宝有危害啊,悔死了我~~好担心啊~~姐妹们,我会不会有事啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:39

em26 刚怀孕的时候刚好草莓刚开始,我每天都吃好几斤草莓,吃了半个月,后来再也不肯吃了,倒没出现你这个状况,确实是脏脏的,我是拿热开水泡一下,清水应该不好吧,生水本来就容易拉肚子,你还配合草莓

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:47

不要吃草莓了虽然都说它营养很好但是现在草莓很多是催熟或者打很多药的营养价值早就没了。我北京一个朋友的儿子上个月吃了就中毒了,所以请大家都不要吃草莓了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:53

我昨天也吃了一斤草莓。结果拉肚子了。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:06

草莓最好用盐水泡的,因为本身可能有寄生虫的,不过一般的应该不要紧,楼主别心里紧张啊。。。还有吃樱桃也是这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:08

我吃草莓经常不洗,嘿嘿

没出现过不适

不干不净,吃了没病~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:10

我之前吃都ok,昨天吃了过后就吐了,我估计是冰箱里刚取出来,太冰了,胃吃不消吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:21

从草莓下来就一直吃天天吃每天最少一斤,也没那盐水泡!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:13

刚买回来草莓就看到这个帖子,不信邪吃了几个,,现在上来告诉楼主,真的会疼!很疼

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:16

em40 em40 楼上的太搞笑了。。。

点击查看全文