要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

完了完了~~吃了草莓肚子痛~~

1693618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才买了草莓,简单的用清水泡了10分钟,然后吃下六七颗,十分钟后胃开始痛,不知道是不是有农药残留还是寄生虫啊~~呜呜~~~~~然后狂喝水~~喝牛奶(听说牛奶可以解毒),然后胃疼就好多了,但是还是隐隐有点点痛~~不知道会不会对宝宝有危害啊,悔死了我~~好担心啊~~姐妹们,我会不会有事啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:18

em8 em8 看来还是怪该死的草莓。我昨天也吃了。然后严重腹泻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:19

应该不会吧,我吃了三天了

但是草莓光泡还是不行吧,得洗呀

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:22

都是自己不好,偷懒了,在办公室,没有洗草莓的器具,不过刚才实在是不放心,催吐了~~好像好多了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:26

原帖由 蒋小乖 于 2010-4-23 15:22 发表 都是自己不好,偷懒了,在办公室,没有洗草莓的器具,不过刚才实在是不放心,催吐了~~好像好多了~~

我还是在家洗的草莓,用那么大的容器,就洗那么几颗草莓。结果腹泻。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:27

医生告诉我们不要吃草莓,有农药又洗不干净,还是用其他水果代替,最好的是苹果和橘子橙类的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:28

前阵子吃了好多草莓,还好没有肚子痛,但是昨天吃了片放了一天的面包就痛了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:30

我在医院时听过个老医生说,所有水果里 草莓是最不能吃的,农药残留是最严重的,因为草莓非常会长虫,农药不能断,而且由于整个生长期都在用药 所以家庭清洗都不能去除 现在我绝对不碰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:34

草莓是要用盐水泡的 洗干净用盐水浸泡20分钟左右 这样才可以吃em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:35

我几乎每天吃一斤草莓,先用盐水泡10分钟,再用水冲洗,没有发生过肚子疼的情况啊。

点击查看全文