要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!

楼主: yanghui3946
56800311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天,播种网有一个什么随缘大师的帖似乎很火,我前天也想找他算算的,可是结果是。。。。详情如下:

我加他QQ,问他怎么没回复我的帖,然后他问我是多少楼,我告诉他是251楼,他说还没那么快,我又问那如果请他现在帮我算是不是要收费,他说随心付款,说不在乎多少,我就用支付宝付了两块钱,他收到钱后十来分钟没消息,估计是在查我的帖了(是不是查我的帖,我现在改肯定是的,你们可以看看不然他为什么进我的主页)?,然后说我身体问题不少,我说能说详细点吗,他就说不得随心付款的太少了,说我的八字应该我是个花钱比较糠慨的人,呵呵,最后他还说我跟他没缘,所以,我劝姐妹们,不要过于相信。

点击查看全文

yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:33

谢谢姐妹们的支持,我们要团结。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:34

别去相信迷信的东西,那骗子就没机会可以趁了??所以备孕的姐妹们心态要放好了,不要病急乱投医啦~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:37

我从不相信这些,自已的命运在自已手里,LZ说的好。支持!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:38

不能怀孕肯定是身体出了问题,相信每个人都能在医院找到自己的问题,相信科学,放松心情,积极治疗,肯定会好孕的,只是时间长短的问题。

至于算命的事情,我觉得信者有,不信者无,人家说好听的就开心一下,不好听的就当人家在胡说八道,最终还得听医生的。

当然LZ提醒大家也是出于好心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:40

不相信就别理他,搞不懂给他钱干吗.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:42

真有所谓的大师吗?

就像楼上所说的,真正的大师就算有

也不会随便泄露太多天机

挺恶心这种所谓的大师

摆着恍子来骗这些心有所求的姐妹

有一次我和朋友去珠海的白莲洞,有一个山人

要给我们其中一个人算命,可是却不收钱

别的他也不算,我想他可能还和大师能沾点边吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:46

em25 em25 放松心情,锻炼身体是正道

点击查看全文
yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:51

那人实在是太可恶了,竟然又新开帖继续行骗。抵制他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:51

原帖由 兔宝/小妈 于 2010-4-23 13:17 发表 我从来都不怎么相信这些,自己撑握自己的身体,我第一个月试孕,就好孕了,前两天已拿到官方证明了,当时并没有测过体温,只是在感觉那两天PL的时候测了PLSZ,AA了一次,就好孕了,希望还没好孕的JMS不要太大压力,放轻松,自然就会好孕。

恭喜,接好孕棒!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:55

呵呵,这种事情纯属娱乐,就当他在说笑话好了,看戏不也得鼓鼓掌赏俩钱吗?

点击查看全文