要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

卵巢多囊第一次促排失败,第2次促中

楼主: 唛茗茗
799023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年月经一直不正常,好象是因为流产,从09年底到现在一直是通过吃黄体酮和打针催经的,前几天查出是卵巢多囊,医生给开的打三天黄体同,来月经5天后让吃三个月达英,现在黄体同打完了,在等待来月经,想今年怀孕,不知道行不行,今年29拉.我想30的时候生出个baby.有同病相连的jm吗em25" />

7月第一次促排,泡长的很好,但是没有中

8月第2次促排,月经第12天打尿促,连打3天,卵泡从1长到1,35(右侧).左册从0.8到1.05,还要打两天,不知会怎样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:42

多囊,如果是雄性激素高的话,可以用中药调理的,我就是用中药调理,雄性激素降了很多,在标准范围里偏下了。以前也吃过达英35,效果不明显。吃了中药后,去激素检查,都变正常了,唯有雌激素有点偏低。不过根据我上个周期的排卵监测,我的内膜从4.8长到6.9,再到排时已经10.8了,而且我是正常排卵的。所以姐妹们,如果你吃达英没有效果的话,可以试试中药。我的中药是大概50左右一贴,每个月吃5贴。药方是医生给开的,具体的我也不清楚。你们可以找你们当地妇科厉害的中医看看。em38 

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:37

原来有这么多jm啊,我今天月经第4天了,基本上来完了,这次就前两天量比较多,现在第4天用护垫就可以了.一直在喝中药,明天就要开始吃达英35了,现在看来治疗多囊,只有达英35是最见效的了,所以我准备边吃达英35边喝中药,希望一个月之内把多囊消灭,过几天再去查查激素还有输卵管通不通

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:44

紫河车很难喝,现在和姜片放在一块冲着喝,为了有宝宝,也只能这样了.从小到大,我想做成一件事都得经过比别人更大的努力才行,看来现在要孩子也是一样啊,从来没有天上掉馅饼的事发生在我头上呢,哎,em49 

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:08

今天月经第10天,去医院查了查有没有卵泡,医生说还不行,下周再去.上次4月20号查的卵巢大小是4.1*1.8 ,3.8*2.2 这次是3.7*1.6, 2.7*2.3内膜医生说不错1.0 ,吃达英5天了,医生说我太心急了.我说我吃着中药,她还说不管用,白吃了呢.雄激素是月经第2-3天查,输卵管是月经完了2-3天查.今天都不能查.医生说继续吃达英35,不能停.

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:31

昨天忘吃达英了,今天晚上一块补上了.

今天小肚子有点疼,可能是漏服那一片达英的事吧

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:43

5月20号吃完的达英,但是还没有来月经.

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:17

昨天刚说了,今天就来了,上午11点半左右来的,最近很烦.硕士论文进行的很不顺利,并且导师总是找茬,连给她写的邮件的字的颜色都有要求,不能用带颜色的字给他写,还说什么先学会写邮件再做论文把,什么狗屁话啊,就想故意整人,快烦死了,这么多不顺的事

这次来的时候小肚子一直疼着,来的颜色偏深,后来就又浅了.最近很多事都不顺利,弄得我心情很糟糕,什么时候才能治好啊em25 

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:03

今天是月经第5天了,量就很少了,用一个护垫就够了,我又买了一盒达英35,我想再吃一个月看看,下周2我去医院看看输卵管通不通,再看看白带正不正常

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:11

周2去查了白带,说是没有问题,现在在吃第2个月的达英,我想吃完这个月再去查激素水平,如果激素正常,我就想停药

点击查看全文
唛茗茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:57

今天来了,吃达英6天来的月经,明天查激素,吃了两个月的达英了,不知道激素正常了没有,

点击查看全文