要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

准女宝妈妈来说特征,大家来看看

楼主: whitecotton
1069727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

马上要生了 。又期待又紧张。

我的整个孕期没有啥大得反应 。吃的没有太多忌口的。除了前三个月胃口不好以外。后期和孕前差不多,外貌也没有什么大的变化。生龙活虎 滴。过年还跑去深圳珠海玩,  那时候大概7个月左右。坐飞机。坐船。坐大巴。哈哈。。。过完年几乎每周都出去春游踏青之类。总体来说比较好动。。。

宝宝也比较爱动。胎动比较早。能感觉到的时候17周左右。什么类型的都有。整个孕期蠕动多,前期鼓包多,后期踢打和小脚小手滑过常有,嘻嘻,。。我的脾气也变好了。孕前怕冷。孕后不怕了。。很明显呵呵

体重大概长了快15公斤。

下面是照片。

b超数据在签名栏。其实我和老公虽然偏向女孩多点,但是无论男女只要宝宝健康就好。所以当时不准备看男女,生下来还有惊喜呢。但是因为在医院有熟人。所以5月b超熟人问了医生说是女宝,因为n个人见我都说我特征象男宝(比如胎心有力,行动敏捷,后面看不出怀孕之类,汗),所以7个多月做b超的时候。熟人就在旁边,又问拉。医生说是三明治(女孩,男孩是苹果),还给熟人讲解了下怎么看。所以我们90%以上都是女宝呢。呵呵

大家看看是不是典型的女宝特点呢。。。。

最后祝福所有的妈妈和宝宝健康快乐!

希望自己能顺产。希望宝贝健康。。。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 13:05

肚子什么的好像男宝,而且特征啊什么的也像男宝,我就是生了个儿子,其实我是很期待自己生女儿的。不过自己生的就好,男女健康就OK了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 13:10

我没经验看不出来em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:13

宝宝快要出生了啊,一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:15

em21 em21  我肚子上的线跟楼主的好像噢 。我也希望我的是女宝噢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:16

真好em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:18

em30 我跟你的情况好相似,可能也是女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:21

哈哈,楼主和我的一样,我BC人家说腿交叉侧着,看不清,看起来不像男宝,我自己觉得特征和你的一样,6个月了,长了7斤,一直不吐不恶心,饭量不大,吃的不多,但是动作灵活,肚子小,侧面和你一样,唯一不同就是肚子很白,竖线的颜色不深。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:27

我怎么看肚子像男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:29

em30 em30 em30 

点击查看全文
whitecotton (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:33

这个周末就满39周了 。再一周就生了em32 到时候就能肯定是否是女宝啦。em57 我还是蛮相信b超的。最近这几天三次梦见自己生了。两次都是女宝。样子都很清楚呢,但是两次长的不一样。em14  。一次不知道男女,。。。em12 。

点击查看全文