要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

准女宝妈妈来说特征,大家来看看

1068527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

马上要生了 。又期待又紧张。

我的整个孕期没有啥大得反应 。吃的没有太多忌口的。除了前三个月胃口不好以外。后期和孕前差不多,外貌也没有什么大的变化。生龙活虎 滴。过年还跑去深圳珠海玩,  那时候大概7个月左右。坐飞机。坐船。坐大巴。哈哈。。。过完年几乎每周都出去春游踏青之类。总体来说比较好动。。。

宝宝也比较爱动。胎动比较早。能感觉到的时候17周左右。什么类型的都有。整个孕期蠕动多,前期鼓包多,后期踢打和小脚小手滑过常有,嘻嘻,。。我的脾气也变好了。孕前怕冷。孕后不怕了。。很明显呵呵

体重大概长了快15公斤。

下面是照片。

b超数据在签名栏。其实我和老公虽然偏向女孩多点,但是无论男女只要宝宝健康就好。所以当时不准备看男女,生下来还有惊喜呢。但是因为在医院有熟人。所以5月b超熟人问了医生说是女宝,因为n个人见我都说我特征象男宝(比如胎心有力,行动敏捷,后面看不出怀孕之类,汗),所以7个多月做b超的时候。熟人就在旁边,又问拉。医生说是三明治(女孩,男孩是苹果),还给熟人讲解了下怎么看。所以我们90%以上都是女宝呢。呵呵

大家看看是不是典型的女宝特点呢。。。。

最后祝福所有的妈妈和宝宝健康快乐!

希望自己能顺产。希望宝贝健康。。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:22

em20 肚子真好看啊,希望你一切顺顺利利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:26

从楼主怀孕前期胎动情况来看是准的,其它如体型、胎心好像都不准哦,偶也喜欢女宝em49 

点击查看全文
whitecotton (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:28

因为宝宝随时可能发动 。所以最近一直在关注顺产的帖子。在这里吸取了好多经验啊。

从38周开始。不知道为何宝宝晚上动的特别厉害了。不是说后期宝宝大了动的少了么。

而且动的时候。有时候撑的有点疼。这几天晚上几乎都很难入睡。昨晚大概2点多才睡着。

。动的多了。因为有绕颈一周。怕她窘迫。动的少了也担心 。。唉 ,,真是,,整个孕期我没有吸过氧,大夫没有说过。,是不是自己应该吸啊 。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:33

em57 也祝福楼上两位mm,呵呵。em62 大家一起加油,希望我们的宝宝健健康康滴。

胎心监护作了3次了。每次都是140。

女宝好带。而且衣服好漂亮/我买了几条裙子了。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:45

我也想要女宝。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:59

看特征像是女宝的  看肚子嘛像是男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:01

楼上的宝贝好漂亮啊。。。em62 em62 

希望我家丫头也健康漂亮。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:03

我一看就知道是女宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-23 13:04
签名被屏蔽