要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

中队长突然被大姨妈叫令退下,怎么会这样!

楼主: 糖果罐头
1341560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 em67 em67 em14 em14 em14 em71 em71 em71 em70 em70 em70

好孕军团集合了,一起来报到哦!

让我们一同吹响好孕的集结号哦!

亲们,拉拉拉拉拉拉拉,加油拉!

ZZY昨天颜色很水,今天就能很快看到了!

PLSZ两条比较接近了呢,姐妹们加油啊!

希望宝宝很顺利健康成长!(偶PL后11天看到水印的)

5月9日好好的,突然内裤有红色,吓偶一大跳,结果流血ING,因为杭州出差中,赶紧去便利店买了测试纸,结果半天才看见很谈的水印,接下来和大姨妈来的情况一模一样,老公也特别赶到杭州,偶真的有点郁闷,这样会这样啊,姐妹们,生化吗???太突然了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:43

em28 ,21号或者是22号排的,等待中,还没有测。

点击查看全文
糖果罐头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:04

em25 em25 em25 还米有测到

本来有的水印的没有了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:03

我是22日测出卵泡已排,应该是21日和22日排的,22日临晨和中午同房两次。今天终于第十天了,早晨, 早孕试纸阴性,排卵试纸阴性。是不是没戏了?长叹息~~~~~~!em41

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:27

看了姐妹们的帖子,不知怎么特别感动!加油了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:00

em29 4.8YJ,4.21PL,我今早测ZZY是白板。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:15

我是21-22排卵的22有同房的      前两天腰也酸的  不过这几天不酸 这几天胸好涨的 我刚刚忍不住测早早孕看的见有点红线 排卵试纸是弱阳  感觉像有呢  偷着乐em25 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1226158-4-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:16

今天真高兴啊 因为不用输验证码了 哈哈em50 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:30

我也是那时候排卵的,但还没勇气测ZZY

已经半年了还没成功,郁闷啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:34
原帖由 sindy425 于 2010-5-1 11:11 发表 4.6YJ,4.21PL,我今早测ZZY是白板,但是昨天早上9点多有一点点血,后来没有,今天早上又有一点点,却不像是来YJ,很郁闷,难道心里紧张把YJ都搞的不正常了?以前YJ第二天量都挺多的,唉~~~~~~~~~
你这是着床出血呀!先祝贺你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:53

刚刚测了下秀排卵试纸,有点弱阳,不知有没有趣呀,估计这个月6月来的YJ~~上月10日~~秀平时随便怎么测都有一条细线的,今天宽了许多深了些,呵,先自我安慰一下~~

点击查看全文