要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月又来了yj,在医生面前失声痛哭!

楼主: 梦里水乡
883018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经等待了7个月了,非妈助孕法也用过了,眼看着身边的好友肚子一个个大了起来,心里好难过。今天得知好友中最后一个和我做伴的也怀孕了,我简直晴天霹雳。祝福她的话怎么也说不出口,为什么上天就剥夺我做妈妈的权利?朋友中我是第一个喊出口号准备要孩子的人,可现在我却远远落到她们后面,心情好压抑,死的心都有了。今天去看医生,情绪太激动,失声痛哭!医生安慰说我精神太紧张,要不就查个内分泌,结果显示我促黄体生成素31.8,比正常直高很多,医生建议我吃克米,希望下个月能升级。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:32

JMM,别难过,调整好自己的心态,我们一起加油。

我已经快一年了,还是没好孕,有时心情也很差,别人问起时我的心也好痛,只好说暂时还没考虑,迟点再说,我现在还面临着,想换工作,又想要小孩的两难选择呢,搞得心烦意乱,容易激动,总发脾气。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:41

我结婚三年,跟LG同居三年,结婚半年后才检查出LG无精,不知哭了多少次了.做人工已有三次,一次次的打击,近期等月经的来临,等待下个周期的好孕,无论怎样要坚持,一起加油吧!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:38

恨啊!

我同学昨天也跟我说她公司里面有个女的上个月因为tt用完,1次没有戴t,居然就怀孕了。这个女的还说,我本不想要这个孩子的,还想买了房子再要。谁知道~~~

好像很不情愿。

我觉得别人好像都很容易。

tmd。我们就活得精彩给别人看啊。穿得好,吃得好,玩得好。有孩子的可没那么轻松,毕竟是被套牢了。

有钱就出去旅游。有时间就花在打扮进修上。和lg多久没有一起出去玩了?多久没有看过电影了?多久没有浪漫了?全部恢复起来!

让我们过得比孕妇更潇洒!日子潇洒了,孩子有没有自然不会太在意。不在意的时候,一切就来了!

加油加油!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:53
楼上的mm说得真好[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:06
以下是引用rabbiteric在2006-09-21 10:16:24的发言:
昨晚,我痛哭了很久,朋友好孕了,打电话来,说忍了好几天没告诉我,怕刺激我,她LG让她不要告诉我,最后她还是告诉我了(如果真的一直不告诉我,我想我会更生气)。在说着注意事项的时候,我这边一直在落泪(朋友的所有试纸,功课安排都是我给她的,因为我已经积累了很多的经验),人家怎么就这么容易,为什么我就不行?越想越伤心,最后没忍住,给LG电话(因为LG长期出差了),没想到,电话接通,LG居然是责备,说我给他压力,其实,我真的不是想给他压力,只是自己实在需要一个人发泄。最后,只好挂了电话,一个人哭了很久,在哭累了之后,终于睡着了。今天早上,两眼肿的要命。自己看着镜子,眼泪又想下来了。
我上次也是哭了一个晚上,第二天也是肿的利害去上班,眼睛好象是哭坏了,一想到就会自動的流下來,好在是上班,不然可能又会哭很久了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:12

我也是这种情况,未准已经一年多了,现在别人问,我都是说明年再说,心中的苦闷也没地方诉说。LZ,不要太担心,我们支持你。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-21 12:32
大家一起努力吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-21 12:41
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 21:45
JMS,咱们要不也跟别人讲咱们是丁克,然后装着特别烦孩子的样子。我算是看清了,那些说不要孩子的家伙,总是一炮就中,气愤[em03]
点击查看全文