要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

要疯了,整天嘴里都是痰,怎么办?请帮帮

楼主: wenhou
600616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在已经快6个月了,嘴里很多痰,刚开始是痰加口水,现在都像鼻子里稀稀的粘痰,好恶心不吐难受,吐了还想吐。我本来怀孕反应就大,吃了什么都不行,中药也吃了。有没有什么偏方的 啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:22

我也是這樣.一直吐個不吐.吐了還是有痰.懷老大也是這樣.就是一直吐到生.煩死了.現在老二還是這樣.好像老二更嚴重.我也是沒有鼻炎的.反正只能等到生了.忍忍吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:37

天哪,我还以为就我自己这样呢,老是有痰,本来就老恶心,嗓子不舒服,更容易恶心了,我以为我得了咽炎呢……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:47

我也是的,自从有了宝宝2个月后一直这样,后来我试着不再吃辣的东西和上火重的东西,强了一点,但还是有,我妈说是我心火大,烦的很

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:53
我也是这样的,两天就用一盒纸巾,不停的吐痰,我看好多人都这样的,所以没在意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:39

我也是天天吐不干净,好恶心,不知道哪里来的啊em28 em28 

点击查看全文
wenhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:04

em25 em25 em25 em25 我天天都祈求观世音。希望有天早晨起来好了,我都闹心死了,楼上的姐姐真厉害,还敢要二胎,打死我以后都不要了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:17

我六个月之前都会有痰,偶尔会有血丝,解决方法是多喝水。

点击查看全文