要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生男生女自己掌握`!4月23号今天又准确了一个~!

楼主: RebeccaLee
140212462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,4月23号今天早上我朋友的老婆生了一位男婴,再一次证明了这个方法是有效的。。。所以我就迫不及待地上来和姐妹分享。。。前面也有两个朋友实现了,我也不太敢确定,现在是第三次了,所以也有一定的准确性。。。

这个方法就是: 一:想要男宝宝的话,就虚岁+月份,双岁+单月   单岁+双月  

例如:女,28岁 (虚岁)(28是双数),农历 9月怀上(9是单数)  ,那么就是生男

二:想要女宝宝的话,单岁+单月    双岁+双月  

这个方法是西安的一个50多岁的大妈告诉我的,她自己想要男就是男,想要女就要女。(事实证明是的。。不是吹牛)

我有个朋友她说去医院照BC都说是女生,但是我一对照她的年份都是单双相对的,是个男婴,她开始不相信,说去医院照熟人看的。呵呵,谁知生出来了是个男婴,第一时间打电话和我报喜。。。

昨天晚上我的另一个朋友的老婆正在医院待产,因为很晚了,他自己回不了家,要今天早上才能回去陪老婆。他自己紧张得心跳加快,因为他自己很想要个男婴。我也想试试这个方法的准确性。(他老婆是90年的,去年怀上时20虚岁,5月怀上的。所以是男。)今天早上8点多他就第一时间通知了我,是个男婴。呵呵,我也很激动啊。。。希望可以帮到各位姐妹。。。。我自己也正在备孕。举个我自己的例子:1986年生  ,今年25岁,想要男宝宝,就选4.6.8.10.12月怀。想要女宝宝,就选3.5.7.9.11月怀。 

各位姐妹:这个方法有没有效,我自己也在尝试中。。

方法只是给备孕姐妹的一个参考。。。不是包生仔的偏方。     大家不要理解错误。。                     

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:19

原帖由 RebeccaLee 于 2010-4-23 11:13 发表 虚岁是按年份的,09年出生的宝宝,到2010年算2岁了。你可以自己数手指,从你出生那一年数起,到今年,是多少根手指就是多少岁。呵呵怀孕月份是指过了月经后,想要怀孕的那个月份

比如我农历1982.12.2,公历1983.1.15出生,末次月经公历2010.3.27,4.3干净,排卵的时间是公历2010.4.16,如果怀上的话是男是女?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:19

em25 留个记号!

点击查看全文
RebeccaLee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:19

原帖由 六月小猫 于 2010-4-23 11:14 发表 LZ,农历12月,阳历1月份怀上的,从阳历的角度看已经30了,但从农历的角度来看才28,因为是7月份生日,这个怎么算啊?

呵呵,要是你不会算的话,我帮你算算。。你是多少年出生的,我要年份就行了。是去年09年12月怀上的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:19

这个不准吧,我是虚岁26岁,双月,农历8月份怀的,那应该是女宝,但我B超了,还是彩超是男宝,这又怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:20

怎样算虚岁啊  以生日为准还是年份啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:22

原帖由 文苑佳 于 2010-4-23 11:17 发表   我也是跟你一样

em67 希望我们都好孕,所以这个月我要加紧去练车,不然怀孕了就浪费我的钱了,我去年09年交的费用,一直都没去学呢。呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 11:23

我算过自己,倒真是我妈妈虚岁单+双月怀的em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:28

帮我算算吧,我79年,2009年9月24的末次月经

我的宝宝是男是女啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:28

我虚岁25,农历6月怀上的,应该是个男宝,可35周彩超过了是女宝。准不准,过几天生了就知道了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:29

原帖由 edina 于 2010-4-23 11:19 发表 比如我农历1982.12.2,公历1983.1.15出生,末次月经公历2010.3.27,4.3干净,排卵的时间是公历2010.4.16,如果怀上的话是男是女?

这个姐妹,你的虚岁是算83年的哦。月份像你说的排卵公历4月16,如果你在4月14之后AA的话,就算是农历3月份了。。看一下日历表好好安排时间哦。。。想要宝宝是男是女由自己决定的哦

点击查看全文