要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天晚上欲望超强,强奸老公,未遂!!!

楼主: suntombraid
93090233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上睡下后,跟老公肌肤相亲,突然就莫明的兴奋,很想跟老公爱爱,但是他就是不肯,说对宝宝不好,万一有个三长两短就麻烦了,但是当时我是箭在弦上了,而且我已经三个月了,去建卡听了胎心也挺好,所以我就告诉他现在算孕中期可以爱爱,早和晚是不能的,而且有的人早期还爱呢,但他就是不肯,于是我就趴到他身上想强奸他,但是无奈还是男人力气大,没成功,他还直喊,现在要个孩子这么不容易,这样不好,这样不好!!!!

郁闷死了。。。。难道我这种要求过份吗?我是不是很流氓啊???em47

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:45

em14 这怎么能算是流氓呢,不过你老公定立也真够好的了,你老公也是为了宝宝好才这样的能理解!从我怀孕到今天跟老公一次都没有过,我们两都怕对宝宝不好!只有这么忍啊忍!em57 

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:46

原帖由 edith7798 于 2010-4-23 09:44 发表 你嫁了个好老公,好好珍惜,以后的路长着呢。。。夫妻生活不仅仅只是生活的全部,我怀上BB后,一切都是为了BB,准爸爸也非常的称职,很幸福!

我一直觉得我的自身条件将来宝宝会顺产,顺产了女人生理结构就变化了吧?到时感觉就不一样了,总还是觉得有点担心。大家不要笑我想太多哦,也是看很多过来人都这样讲的。em48

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:46

他怕我强奸他,现在天天睡沙发了,不让我碰他em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:47

原帖由 siyeqingyu 于 2010-4-23 09:42 发表 em14 为了宝宝,忍忍吧。你老公也是为你和宝宝着想

其实我觉得从我怀孕以来,就是刚开始的几天他表现还不错,所有家务包了,可是后来他工作也确实是忙,我就不忍心,我早早就下班了,如果还等他回来做饭实在不好意思,现在这几天我就慢慢包下了所有家务,以前从来不下厨房的我也学着做饭给他吃。但是心里还是对他有点微辞,觉得他对我不够好,可能也就是这方面他把握的特别紧吧。。。唉。。。。em89

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:48

你老公定力真强啊,呵呵。过了3个月可以适当爱爱的,不过要确认胎盘是否上升了,我记得我4个月建卡的时候,医生还建议我不要同房,说这个时候胎盘还比较低,可能会伤到宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:48

原帖由 小寒BB 于 2010-4-23 09:43 发表 em40 这几天好想兴奋,老公还总是对我撒娇,说他忍得好难受,总是要我用手给他慰安~老娘我怒了!MMD,都快半年没AA了,你以为我是木头人啊?老娘我也是有需要的!那不是为了肚子里这块传家宝么?再挑逗我,老娘可不管了啊~~老公立马归位成佛~

em83 ,我老公也是,平常也是这样那样的,但是我一要动真格的他就退缩了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:49

[quote]原帖由 丁当妈咪哦 于 2010-4-23 09:45 发表 多试几次就好·总会成功的···我就是这样过来的em30" />  [/quote

哈哈,多谢鼓励,那我这几天再试试。em20

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:50

原帖由 eileen1987 于 2010-4-23 09:45 发表 em14 这怎么能算是流氓呢,不过你老公定立也真够好的了,你老公也是为了宝宝好才这样的能理解!从我怀孕到今天跟老公一次都没有过,我们两都怕对宝宝不好!只有这么忍啊忍!em57 

我也总有点觉得是不是自己怀孕以后更胖了,所以他对我没兴趣了。。。呜呜。。。。em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:50

原帖由 每到春来 于 2010-4-23 09:46 发表 他怕我强奸他,现在天天睡沙发了,不让我碰他em29" /> 

我可不允许,就算不爱爱,也要抱抱,抚摸一下吧,嘿嘿,这是每天晚上睡觉前的必修课em10

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:51

原帖由 zyuan1011 于 2010-4-23 09:48 发表 你老公定力真强啊,呵呵。过了3个月可以适当爱爱的,不过要确认胎盘是否上升了,我记得我4个月建卡的时候,医生还建议我不要同房,说这个时候胎盘还比较低,可能会伤到宝宝的。

啊啊啊。。。。真的吗?我已经去建卡了,但是医生没说这个问题,要我二十周的时候才做B超,当时建卡只是听了胎心,难道我还要再忍到二十周?那时肚子就好大了,爱爱也不方便了吧,呜呜。。。em13

点击查看全文