要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天晚上欲望超强,强奸老公,未遂!!!

93082233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上睡下后,跟老公肌肤相亲,突然就莫明的兴奋,很想跟老公爱爱,但是他就是不肯,说对宝宝不好,万一有个三长两短就麻烦了,但是当时我是箭在弦上了,而且我已经三个月了,去建卡听了胎心也挺好,所以我就告诉他现在算孕中期可以爱爱,早和晚是不能的,而且有的人早期还爱呢,但他就是不肯,于是我就趴到他身上想强奸他,但是无奈还是男人力气大,没成功,他还直喊,现在要个孩子这么不容易,这样不好,这样不好!!!!

郁闷死了。。。。难道我这种要求过份吗?我是不是很流氓啊???em47

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:39

em71 em71 em71 你老公定力很强

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:41
原帖由 汪汪馒头 于 2010-4-23 09:39 发表 em71 em71 em71 你老公定力很强
确实比较强,以前就领教过,不过这次可是三个月没爱爱了,我以为强奸可以,结果软的硬的都用了,都不行。。。。。em08
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:42

em14 为了宝宝,忍忍吧。你老公也是为你和宝宝着想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:43

em40 这几天好想兴奋,老公还总是对我撒娇,说他忍得好难受,总是要我用手给他慰安~老娘我怒了!MMD,都快半年没AA了,你以为我是木头人啊?老娘我也是有需要的!那不是为了肚子里这块传家宝么?再挑逗我,老娘可不管了啊~~老公立马归位成佛~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:44

原帖由 siyeqingyu 于 2010-4-23 09:42 发表 em14 为了宝宝,忍忍吧。你老公也是为你和宝宝着想

不是孕中期可以吗?我不要GC,只想跟他爱爱就行,em91 如果现在不爱爱,到了晚期挺着大肚子想爱都难了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:44

你嫁了个好老公,好好珍惜,以后的路长着呢。。。夫妻生活不仅仅只是生活的全部,我怀上BB后,一切都是为了BB,准爸爸也非常的称职,很幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:44

楼主真是太可爱了~em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:45

其实我也是有点怕怕,有点担心,看到好多姐妹发贴子说怀孕期间老公有外遇,虽然我也是相信老公是那十个中的一个好的,但是那些有问题的姐妹们起初都是相信自己老公是特别的,结果还是出事,所以我想还是能在这方面能满足他一些,以免。。。。。。。唉,真是想想就怕。em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:45

多试几次就好·总会成功的···

我就是这样过来的em30 

点击查看全文