要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

男宝宝三个月了,只有12斤,怎么办呢

7919493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝人工喂养,吃美赞臣,生下来6斤2,50厘米,明天就90天了,净重12斤,身高63厘米,我看别人的宝宝都好胖胖,我的宝宝为什么不长肉肉呢。宝宝精神特好,每天手脚不停,一顿吃120,每天700-800毫升,需要换奶粉吗?换什么奶粉呢,姐妹有推荐吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:47

晕··怎么这样呢???我宝宝明天也90天了,都快20斤了!!你多给宝宝吃点!!按说现在3个月要吃到180呢!!em25 

点击查看全文
小啊呜妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:50

可是宝宝就是吃得少啊,但你们20斤也太胖胖了吧,不过还是羡慕胖宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:54

我家宝贝明天就三个月了,现在也才13斤呢,。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:56

原帖由 小啊呜妈妈 于 2010-4-23 09:50 发表 可是宝宝就是吃得少啊,但你们20斤也太胖胖了吧,不过还是羡慕胖宝宝。

是哦,医生也说有点胖!但是他就是能吃,一顿不够就拼命的哭!!em46 没办法!!你带宝宝去医院问问大夫啊??为什么宝宝现在吃那么少??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:56
我宝三个月的时候也不到13斤,也是瘦巴巴不长肉型,我觉得还是个人体质问题。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:59

估计我家这位也是不长肉型!只要健康就好!

点击查看全文
小啊呜妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:02

我问医生了,说只要精神好,大便正常就好。我宝是多动型,每天醒着手脚忙个不停,医生说是属于运动型食量少宝宝。可还是希望他长胖点,但是就是不长,个子还可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:05

跟我家的一模一样!生下来6斤2,我们99天检查的时候也就刚过12斤,63公分。我跟医生说我担心孩子长太慢,医生说不会啊,长得挺好啊!!并不是非要胖才好。

我也没辙了em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:06

我宝宝也是瘦,吃的少,不过很结实!精神也很好。

3个月体检属于指标都达标,还中上,汗一个。

希望能再吃胖点。

点击查看全文