要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹去美国生宝宝的吗?

2078828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从怀孕起老公说要去香港生孩子,带着肚子里两个月的宝宝去香港看了看很不理想。决定放弃。现在老公又开始研究去美国生。好远不可能去考察一番再说,想问问坛子里的姐妹有在那里生孩子的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:59

肯定有吧

去那里生你考虑好了吗

在国外生孩子不是想象那么容易的

最普遍的就是饮食生活习惯不同

em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:01

为什么要去美国生呢?如果是因为2胎的话我收藏了一个帖子,讲去美国生孩子的,楼主要看吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:01

为什么非要跑到国外生呢。

我都想回国生呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:05

嗯嗯嗯

我也是想回国生可是回不去em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:15

中国真是生不开了em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:21

em28 不知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:54

我是在美国生宝宝,不过是因为在这边上学所以就在这边生了.  如果LZ单纯要到美国生宝宝的话 在美国的医疗保险可能是个问题吧, 因为临时来旅游的是加入不了美国生育系统的,也很难买到保险, 如果没有保险的话费用贵的不行的. 不过个人觉得这边医疗环境到还不错, 服务也不错, 不过会有文化差异的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:57
唉,我是没办法要去美国生。正犹豫生完是否要入美国籍,因为我和老公最终要回国的,我们还是喜欢中国。美国籍的孩子在国内上学是不是有很多不便呢?如果加入美国籍在美国又有什么好处呢?请有经验的姐妹指点。谢谢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:09

原帖由 myhong2006 于 2010-4-23 12:57 发表 唉,我是没办法要去美国生。正犹豫生完是否要入美国籍,因为我和老公最终要回国的,我们还是喜欢中国。美国籍的孩子在国内上学是不是有很多不便呢?如果加入美国籍在美国又有什么好处呢?请有经验的姐妹指点。谢谢!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

如果这个宝宝是第一胎的话,带回国上学和平常一样,上公立学校的话学校也不能因为国籍原因拒收,不过私立学校可能会学费比中国籍的宝宝贵些。 唯一麻烦的是宝宝回国要办旅行签证,是那种专门针对父母是中国人,宝宝是美国籍的家庭的,我记得是每3年要出一次中国境才可以,不过去趟香港也算。 宝宝刚生下来的美国护照有效期是5年,之后到期了要按时更换护照,听我同学说直接寄送就可以换。 宝宝不需要经常入美国境,就算20年不入境国籍也不会被取消。 至于美国籍在美国的好处嘛这个不是太清楚,因为我周围同学的宝宝还都没长到那么大,不过听说是公立的小学到高中都免费,大学的话可以申请助学贷款上学,似乎很多美国人都是这么干的。剩下有什么好处就不太清楚了,每个州的法律不一样。。。

点击查看全文